И снова я на демо счете и снова начинаю и стараюсь, кто забыл, тестировать и привести в порядок торговую стратегию под названием "Ленивый трейдер" который не увозит много времени но довольно интересная
Скрин номер два, возможно кому не очень нравится что я его бросаю, но для меня, так еще и важнее для будущего ТС это важно, поэтому это технически необходимо
Если смотреть результаты по этой торговой стратегии которые сейчас есть, в онлайн режиме, то есть на пятницу 29 числа, то мы еще больше минус, постараюсь скинуть скрин
Вот о чем я и говорил, вроде все не так и плохо, но все же не так как я хотел, понимаю, что так думать не правильно, но когда было и + 1000 долларов за неделю
На этой неделе тестирования закончилось довольно странно, поэтому меня это немного расстроило, но стоит сказать, о том, что открытые сделки могли принести на много боль вреда
Вот так ничего не меняя, разве еще немного улучшив правила ТС я продолжаю, стоит сказать, что на одной валютные паре в понедельник утром я увидел гэп, поэтому на ней не торгую
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.