И так я в этот раз решил обойтись без начальных скринов там где видно абсолютно все сделки и там где можно прочитать легко что я делал в этот раз, а сразу результат
Так прошла неделя и закончился, к сожалению изменилось не много, получил минус благо не большой, но и эти сделки для меня были полезны потому что понял многое для себя
А это уже новый ящик на котором теперь уже наконец поместились все сделки и не нужно будет размещать еще один чтобы вы поняли сколько и какие валютные пары принимают участие в моих торгах
Идем дальше! Имея все уже скрины на руках, и тем самым зная все результаты заранее хочу сказать, что все не очень хорошо, хотя через большинство изменений я не слил целый депозит как это было когда-то
Вобще доволно интересная систем торговли - открытие сделок на неделю Это взгляд в сторону долгосрочной торговли, хотя и не ннадо ждать так долго. Думаю, кое-что у вас позаимствовать%)
Идем дальше, мы все с вами не просто так здесь собрались, поэтому я надеюсь получить советов и даже замечаний, при том что последнее я не очень хорошо воспринимаю
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.