21:29 GMT+3 / 17.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Торговля на новостях

#17 17/08/2016 12:30
kirilka пишет:
Shurra пишет:
Capp пишет:
Если использовать отложенные ордера, то большие стопы могут и не понадобиться.

Сколько раз пробовал, всегда лок получался, а если ставил профиты, то влезал в минуса).

Как профитами можно в минус войти? Стоп просто не нужно ставить. Если лок, значит обе позы закрыли и всё.

Ну так все трейдеры умные, хотят разрулить отрицательный лок.
Ulemerayn
Эксперт
Постов:105

• 

#18 07/09/2016 09:19
Торговля на новостях каждый раз воспринимается неоднозначна , где то бурная реакция на основные главные новости, где то реакции совсем нет. Я лично не сторонник этого подхода. Но не стану отрицать что глобальные фундаментальные новости (такие как например Центробанк японии обнародовал программу монетарного смягчения) игнорировать было бы просто сверх глупостью.
Igor1985
Опытный
Постов:63

#19 09/09/2016 13:33
Лучшая стратегия торговли на новостях - не торговать на новостях)) По крайней мере безрисковая))
Ulemerayn
Эксперт
Постов:105

#20 16/09/2016 08:21
Ulemerayn пишет:
Лучшая стратегия торговли на новостях - не торговать на новостях)) По крайней мере безрисковая))

Тогда есть еще лучше стратегия - это ничего неделания). Никогда не ошибетесь.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#21 17/02/2018 11:49
На новостях торговать можно и нужно.Просто первое ,что нужно сделать :это изучить новость по которой будете торговать ,какая волатильность и реакция на показания лучше прогноза,хуже прогноза или по прогнозу.Затем нужно с выборам брокера определится,так как не все брокеры вообще дают торговать на новостях.Я лично пробую торговать на новостях через Forexchief и вполне меня устраивают и рыночные спреды и вообще работа платформы и ликвидность.
Smirnov
Гуру
Постов:808

#22 27/09/2019 06:26
Торговля на новостях- это достаточно рискованное занятие даже по меркам форекса. А в последнее время отсутствия прямой зависимости ожиданий и реального развития событий эти риски еще больше увеличиваются.
matwei g
Начинающий
Постов:22

#23 23/10/2019 11:22
Не смотря на то, что в Амаркетс хорошие торговые условия, минимальная задержка ордеров на новостях и низкие спреды, я все равно не торгую на новостях, слишком рискованно.
Lolo
Гуру
Постов:341

#24 27/12/2019 00:45
Я торгую на новостях только бинарными опционами ни брокере биномо, не скажу что это прям очень прибыльный способ, но иногда помогает.
Fiveint
Начинающий
Постов:28
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.