Пара снова обновила максимум, но сильного потенциала для роста пока не видно. Думаю дальше откат к аллигатору, а после этого либо отскок и снова вверх, либо откат к 1,13 и 1,12.
По данной валютной паре цена снова протестировала уровень 1.24 и отскочила в верх. Я ожидаю что цена продолжит свой рост до уровня 14.5 по Фибонначи, а от этого уровня уже буду искать сигналы на продажу. Однако возможно что сейчас цена рисует фигуру Вымпел, а эта фигура говорит о продолжении тренда (sell). Поэтому в сделки рекомендую входить аккуратно.
Паре не удалось пробить вчерашний уровень и давление на пару ослабло. Она взяла северное направление. Ближе к ночи пара протестирует уровень 1.2555 и если ей дастся пробить его, то тренд продолжится.
Последнее редактирование: 26/02/2015 19:32 от Jiga.
По паре USDCAD по графику Н4 за вчерашний день началась коррекцию цена после того как достигли сопротивления на уровне 1.2564 завершив пятиволновку вверх по зеленой разметке индикатора волн и тепрь ожидаю коррекцию вниз, индиатор стохфлет уже дал последний сигнал на продажу.
Рост пары носит затухающий характер и скорее всего если и возобновится то не больше чем к 1,34 откуда продажи.Также может начаться снижение уже с текущих.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.