20:02 GMT+3 / 13.04.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Торговля фьючерсами: золото, серебро, нефть, газ, eurusd

#9 13/08/2025 10:01
Если желаете видеть обновление прогноза ставьте лайки. Графики четырёх-часовика с прогнозом публикую в тг investory_MOEX
Сообщество трейдеров, инвесторов. Делаю обзоры, прогнозы и анализ рынков, акций, валют, фьючерсов, ФОРЕКС, МОЕХ. Делюсь своим мнением и видением рынка. Провожу прямые эфиры с ответами на вопросы о трейдинге. На бирже торгую с 2020г. Больше инвестиционных идей и более подробные разборы активов читайте в моем телеграм канале. Ежедневно публикую теханализ недельного ТФ, дневки, четырёх-часовика с прогнозом движения цены актива.

Моё Сообщество ВКонтакте:
vk.com/VK_investory_MOEX

Мой телеграм канал:
click.tgtrack.ru/4715874849aaa9

Мой рутуб канал: rutube.ru/channel/64589600/
investory_MOEX
Опытный
Постов:58

#10 08/09/2025 19:55
Неожиданный рост в Si в сентябре. Будет ли продолжение или на этом рост исчерпан?

Как я взял 1172 пункта или 41000₽ на лонге Si и Зафиксировал профит 8 сентября.

С самого начала сентябрьского контракта в Si был унылый тоскливый томительный узкий флэт в июне, июле и августе. Лишь в конце июля и начале сентября был резкий неожиданный кратковременный всплеск. Убедительная аналитика звучала о дальнейшем укреплении рубля вместе со слухами об ослаблении. В итоге весь сентябрьский контракт цена простояла на месте в боковике и роста нет и вниз не идут. Как бы мариновали трейдеров взявших позицию.

Тем не менее даже во флете можно было заработать. Среднесрочнику и краткосрочнику в этой ситуации сложно было ожидать профита, а интрадей был более успешным.

Si . Мой прогноз от 18 августа сбылся. Рост продолжился, цель 83000 достигнута. Взял лонг 4 сентября - закрыл 8 сентября. Взял 1172 пункта или 41000₽. О своих действиях, сделках сообщал подписчикам своего телеграм канала. Мой телеграм канал: https://t.me/investory_MOEX

Если вам интересно чтобы я выкладывал посты о своих сделках с акциями и фьючерсами ставьте лайки.

Пишите комментарии, что думаете о дальнейшем направлении тренда в Si вверх? Вниз?
Сообщество трейдеров, инвесторов. Делаю обзоры, прогнозы и анализ рынков, акций, валют, фьючерсов, ФОРЕКС, МОЕХ. Делюсь своим мнением и видением рынка. Провожу прямые эфиры с ответами на вопросы о трейдинге. На бирже торгую с 2020г. Больше инвестиционных идей и более подробные разборы активов читайте в моем телеграм канале. Ежедневно публикую теханализ недельного ТФ, дневки, четырёх-часовика с прогнозом движения цены актива.

vk.com/VK_investory_MOEX

Мой телеграм канал:

Последнее редактирование: 08/09/2025 19:57 от investory_MOEX.
investory_MOEX
Опытный

#11 15/09/2025 14:05
Разместил новые обзоры по фьючерсам, индексам.

Показываю технический анализ на недельном и дневном ТФ.

Прогноз по активам на краткосрок и среднесрок и долгосрок.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки под видео роликами на канале чтобы Рутуб продвигал мой канал в топ.

vk.com/VK_investory_MOEX

Мой телеграм канал:

investory_MOEX
Опытный

#12 26/09/2025 19:26
Серебро интрадей сделка 25 сентября.

Взял 10 контрактов в лонг серебра. Взял 2939р профита.

Если вы торгуете фьючерсами на серебро ставьте лайки

vk.com/VK_investory_MOEX

Мой телеграм канал:

Последнее редактирование: 26/09/2025 19:27 от investory_MOEX.
investory_MOEX
Опытный

#13 05/10/2025 07:44
Si фьючерс на доллар рубль.

Прогнозировал зону разворота по форексу 80000-80500. До неё не дошли. Возможно падение завершилось.

Если ближайшие дни недели не будет перелоя, тогда тренд пойдет вверх или как минимум боковик. В начале недели возможен перелой и обратный ход, выкуп, либо коррекция к пятничному росту и вверх. Учитывая продолжающееся падение фондового рынка РФ прогнозирую вероятное движение вверх по апканалу.

1 график - вечный фьючерс на Si. 4 графика с форекс.

На всех пяти графиках есть признаки завершения коррекции и отскок от нижней границы даунканала.
На четырех из пяти графиков тренд не выпал из апканала от июля месяца.
На трёх из пяти графиках уже есть разворот вверх.

В среду на падении был аномальный объем и закрытие лонгов.
В четверг было закрытие лонгов.
В пятницу движение вверх было на закрытии шортов и был аномальный объем.

Похоже развернулись.
Вложения:

vk.com/VK_investory_MOEX

Мой телеграм канал:

Последнее редактирование: 05/10/2025 07:44 от investory_MOEX.
investory_MOEX
Опытный

#14 05/10/2025 07:45
Индекс Московской биржи. Как и прогнозировал: Вот цена и пришла на Ключевой уровень 2621.

Судьбоносный Момент. Решается судьба акций РФ.

Ключевой уровень 2621 если не будет разворота вверх от этого уровня, снижение продолжится дальше. Прогнозирую цели снижения 2461, 2372.

Либо может быть временный небольшой отскок от уровня и продолжение снижения.
Вложения:

vk.com/VK_investory_MOEX

Мой телеграм канал:

Последнее редактирование: 05/10/2025 07:45 от investory_MOEX.
investory_MOEX
Опытный
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.