ничего не предвещало беды, и тут тебе на... очередной рывок вверх, был вне моих планов)) планировал продавать от 1.3390/400... но не дошла 5 пунктов до первой цели, остаюсь вне рынка!
Вот паре и удалось выйти за пределы границ восходящего канала. Как мы видим пробой локального уровня сопротивления 1.35 совпал с проблем верхней границе канала, но развить дальнейший рост паре удалось только с открытием торгов в сша. Довольно напряженный день , но с +
Вот и дождался выхода из канала, покупал как обычно на пробое верхней границы, дополнительным сигналом стал пробой 1.3500, но ели дождался развития более менее отчётливого восходящего движения, намного лучше выглядела пара фунт/доллар))
На мой взгляд по евре восходящий тренд продолжится вплоть до 1,3600 , затем последует откат до 1,3450 с возвратом на исходные северные позиции и далее до уровня 1,4000.
На мой взгляд по евре восходящий тренд продолжится вплоть до 1,3600 , затем последует откат до 1,3450 с возвратом на исходные северные позиции и далее до уровня 1,4000.
1,40 довольно амбициозно. Это в США всё должно быть плохо. Мой вариант для роста 1,3700.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.