Купил сегодня от 1,3639 (нижняя полоса Боллинджера на Н4) и, пожалуй, рановато. Думал, что коррекция уже закончилась, а оно вон как повернулось, уже 1,66. Скоро и мой стоп сработает. Надо было к фреш-прогнозу прислушаться по этой паре.
Последнее редактирование: 24/02/2014 14:16 от Capp.
По паре лонг не рассматриваю пока не будет пробит уровень 1,6520.
Завтра в понедельник пара скорее всего продолжит снижаться после пробоя лоу с целью уровня 1,6450.
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
Конверты Боллинджера на часовике сжаты до предела, поэтому должно вот-вот начаться импульсное движение, если уже не началось. Честно говоря, я рассчитывал на коррекцию и даже хотел открыть шорт с прицелом на 1,6638 (СБ на Н4), но видно не судьба в этот раз. Сигналов четких не было на снижение, да и фреш-прогноз по этой паре, в который я иногда поглядываю, тоже был нейтральным.
Как я и думал, пошла коррекция и цель для отката остается той же - 1,6640. Там, кстати, и ТЛ на Д1 проходит восходящая, так что вполне вероятно, что тенденция оттуда возобновится.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.