Пара британский фунт и доллар, двигается с неплохой волатильностью. Есть где развернутся. Следующая неделя начнется с давления медведей. Думаю, что у них получится протестировать уровень поддержки 1.2672.
Я думаю, что на следующей неделе мы увидим рост цены и теста уровня сопротивления с пробитием уровня 1.2643. Потом стоит ожидать падения валютной пары с целью границы сформировавшегося сейчас канала.
нижняя полоса Боллинджера была протестирована, поэтому быки вполне могут претендовать на полноценную коррекцию в район средней полосы Боллинджера (1.2629).
Последнее редактирование: 11/09/2023 11:58 от Winner.
первые признаки консолидации под верхней границей конвертов Боллинджера подтверждают вероятное ослабление фронта покупателей. Ждем разворот вниз от 1.2551.
С фунтов немного проще, торговая неделя начнется с продолжения нисходящей тенденции. Медведи продолжать оказывать давление на пару, уровень 1.1930, может оказать сопротивление, но до него еще далеко.
Судя по графику падение этой пары замедлилось и перешло в незначительный флет. Сегодня важных новостей из Великобритании, которые могут оказать влияние на курс пары GBP/USD, не ожидается, поэтому пара продолжит свое боковое направление
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.