Пара доллар йена находится сейчас в зоне перепроданности. И значит есть большая вероятность, что медведям не удастся пробить поддержку 133.30. Завтра цена пойдет вверх. Буду пробовать открывать ордер на покупку.
пробой верхнего конверта Боллинджера зафиксирован по итогам закрытия пятничной торговой сессии. Для продолжения роста с текущих уровней пока что недостаточно трендового потенциала ADX.
У пары доллар йена сформировался торговый канал. Боковой тренд. Границы канала думаю удержат цену день, два, потом возможна коррекция на поддержку 137.75
У пары USD/JPY пока позитивное настроение. Предпосылок на изменения курса пока нет. но все может помнятся в любой момент. Мое мнение, что медведи в начале недели попытаются протестить уровень 142.23. Посмотрим.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.