Пара USD/CHF сегодня протестировала свой максимум который был на прошлой неделе. На графике видим, что пара перепродана, и у медведей есть потенциал вернуть пару к поддержке 0.8892.
Пара доллар\франк движется по восходящей. Но поскольку ее движение идет в форме волны, то в понедельник будет минимальный откат к точке 0.0961, а потом движение продолжится вверх. Быки будут толкать пару к точке 0.9111
Пара USD/CHF. И здесь тоже доллар теряет позиции. И так пара протестировала поддержку 0.9216, пока снижение остановилось, если в ближайшее время не будет пробоя, то пара будет торговаться в бок. Если пробой будет, то тогда будет еще одно пике к уровню 0.9175.
Рассмотрим пару USD/CHF, если смотреть на график Н4, то пара двигается в нисходящем направлении и скорей всего будет на поддержке 0.9123 коррекция на север.
Хотя если посмотреть на дневной график, то видим, что потенциал для снижения есть. Но я остановлюсь все таки на первом варианте.
Пара франк доллар, цена находится в верхней точке. Стохастик в зоне перекупленности. Похоже будет снижение цены к уровню 0.8984. Если медведи смогут пройти этот уровень, то следующая поддержка 0.8957.
На фоне того, что доллар укрепляется, все пары с ним начали движение. По USD/CHF думаю дойдет подъем до сопротивления 0.9260, если пробьет то будет двигаться дальше к сопротивлению 0.9290, но думаю будет откат.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.