График Н4, на графике видим , что медведи исчерпали лимит своего давление на пару франк доллар. Похоже начинается разворот. Все инструменты указывают на это. В ближайшую перспективу, жду цену у сопротивления 0.9300.
Пара USD/CHF движется по торговому коридору в 90 пунктов. Такое движение и такая разбежка позволяют неплохо скальпировать. Но в скором времени, считаю. Что будет пробитие нижней границы.
График Н4 пары франк доллар. Цена пыталась пробить верхнюю границу, не получилось. Хотя стохастик, еще сигналит на рост, думаю это ложный сигнал. Пара будет разворачиваться на юг, и поддержка 0.8850, будет пробита.
Последнее редактирование: 25/04/2023 19:44 от krasnov.
Цена подросла, однако еще есть склонность к снижению, так как в целом глобально на старших ТФ нисходящий тренд не закончен и именно поэтому еще смотрю продажи.
Думаю на завтра можно открыть позицию на продажу. Медведи с утреца должны усилить давление на цену и протестировать поддержку 0.8967. И если давление продолжиться то возможно тест уровня0.8945
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.