Возрастающая тенденция у пары франк доллар на следующей неделе, думаю будет продолжатся. Но в начале торговой неделе будет ложный откат от сопротивления 0.8827, к поддержке 0.8776.
Из графика видно, что тенденция роста пары завершилась. Сейчас будет ложный откат. Насколько сильным будет движение на юг, посмотрим после того, сможет ли пара пробить уровень 0.8790.
Доллар на фоне других валют укрепляет свои позиции. Не исключение и франк. На графике Н4 видим положительную тенденцию. Хотя медведи и делают попытки коррекции. Но пока плохо получается. Предполагаю, что следующая неделя тоже будет в позитивном настроении. Покупаем.
Пара USD/CHF находится на своем пике. И думаю, в ближайшее время произойдет смена курса. Я бы ожидал попытку развития снижения курса Доллара против Франка и тест области поддержки вблизи уровня 0.9170.
Важных новостей из Швейцарии, которые могут оказать влияния на курс Швейцарского Франка против Доллара США, не ожидается, поэтому пара и на следующей неделе продолжит двигаться в нисходящем тренде.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.