23:13 GMT+3 / 15.06.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Анекдоты

#33 26/08/2011 04:57
- Ну не молчи, скажи, о чем думаешь.
- Да там сплошной мат.
fourth
Гуру
Постов:323

#34 09/09/2011 14:39
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота...
fourth
Гуру

#35 25/09/2011 10:05
Опоздать Жениться никогда не поздно.
fourth
Гуру

#36 03/10/2011 11:43
Вчера я в первый раз в жизни ездил на клюквенное болото. Ну что сказать ... не, не айс. А мне еще говорили
типа соблюдай осторожность, болото живое - много душ в его окнах преждевременно ласты завернули. А я отвечаю,
- это Вы еще настоящих болот не видели. Пособирали бы эту свою клюкву в южноамериканских болотах, которые не идут ни в какое сравнение не с индийскими, не с африканскими (вопреки расхожему мнению бегемот вовсе не такое
свирепое существо, а кожа этих животных настолько толстая, что они даже не чувствуют хорошего пинка), не тем более с австралийскими болотами. В южной америке провалившись в топь Вы думаете не о том чтобы не утонуть,
а о том чтобы успеть выбраться до того как Вас сожрали. Так как оказавшись в этих благословенных местах автоматически попадаете в меню самых разнообразных представителей животного мира, начиная от насекомых откладывающих яйца в подушечки пальцев ног и плотоядных муравьев, рыбы кошки заплывающей в мочеиспускательный канал и выпускающей там свои когти; рыбок кариб охочих до любого мяса, способных за несколько минут сделать из Вашего надоедливого попутчика прекрасно очищенный скелет. И заканчивая более
крупными животными: ягуарами, кайманами хватающими за любые выступающие части тела, и гигантскими водяными змеями - из крепких объятий которых редко кому удается вырваться. Да что там говорить даже проводник-индеец смотрит на Вас с нескрываемым аппетитом...
В общем никаких впечатлений от этой поездки на клюквенное "болото" у меня не осталось, разве что завязанный от скуки узел на какой-то болотной змее запомнится...
Последнее редактирование: 03/10/2011 11:44 от Linstep.
Linstep
Гуру
Постов:326

#37 09/10/2011 13:13
- Германия – локомотив экономики Евросоюза.
- Тогда, наверно, Греция – вагон-ресторан.
- А остальные?
- Как в любом поезде: кто - вагон СВ, кто - плацкартный, а кто - тамбур.
Trader
Опытный
Постов:76

#38 22/10/2011 07:54
Сегодня ко мне домой приходили две "свидетельницы иеговы". За первым вопросом: - "Кто правит миром?", который они задали и моим ответом - "Бог отец", последовал новый вопрос: - "Почему
тогда на земле творится беззаконие?" . "Потому-что люди не обращаются к богу" - подумал я ... а ответил словами одного благородного разбойника, сказанными во времена инквизиции: - "Ад придумали христиане, поэтому и стараются превратить землю в его подобие". Боюсь как бы эта фраза не стала козырем свидетельниц при "обращении паствы" .
Последнее редактирование: 22/10/2011 08:00 от Linstep.
Linstep
Гуру
Постов:326

#39 27/11/2011 15:04
У нас в деревне нет ни контактов, ни одноклассников... Зато есть много
сеновалов для контактов с одноклассниками.
Alex
Юниор
Постов:3

#40 27/03/2012 07:14
Сынок, высылaем тебе 20 доллaров, кaк ты и просил, но хотим нaпомнить, что 20 доллaров пишется не с двумя нулями, a с одним!
Gleb
Юниор
Постов:6
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.