20:12 GMT+3 / 20.09.2024
Трейдеры Делают Мир

Re: Стоит ли использовать советника?

#9 13/07/2018 09:22
Fruktik пишет:
Я знаю пример идеального трейдера, который торговал с помощью советников - ВебмастерМаксим - управляющий Амаркетс, который в течении двух лет был в топе с положительной доходностью и становился лучшим управляющим компании

И что стало с ним сейчас? И почему был? Слисля?
Polkovnik
Начинающий
Постов:35

• 

#10 03/08/2018 09:40
Советник - это алгоритм, а рынок это люди. Не поверю, пока сама на собственном опыте не удостоверюсь, что это работает. Одну - две сделки - может быть, но не на постоянной основе.
Анжела
Юниор
Постов:9

#11 04/06/2019 18:07
Однозначно стоит. Автоматизированная торговля имеет много преимуществ по сравнению с ручной торговлей. Главное и неоспоримое, это отсутствие психоэмоционального напряжения. Но не стоит забывать, что трейдер торгующий советником также может испытывать периоды эмоциональной нагрузки в связи с просадками или чередой неудачных сделок совершенных торговым алгоритмом. За алготрейдингом будущее, которое возможно уже наступило.
DaVinciFXGroup
Юниор
Постов:3

#12 22/12/2021 09:20
Мне кажется ответ на этот вопрос каждый трейдер должен ответить сам для себя. Я вот иногда могу сову подключить к торговле. Но, понятное дело, на самотек все не пускаю. Кстати ,кому надо сова, -- то у фреша сейчас идет новогодний розыгрыш, в котором можно получить в числе призов как раз приличного советника.
krasnov
Гуру
Постов:581

#13 11/03/2024 18:23
Очень рад, что наткнулся на сайт forexluck в поисках информации о RSI индикаторе как пользоваться http://forexluck.ru/standart/in-rsi. Здесь я нашел все, что нужно для того, чтобы разобраться с этим индикатором и начать применять его в своей торговле. Рекомендую всем, кто интересуется техническим анализом!
murkan
Эксперт
Постов:117

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.