11:33 GMT+3 / 19.07.2024
Трейдеры Делают Мир

Торговый процессор

#1 06/05/2022 04:01
Это подарочная версия торгового процессора, который распространяется вместе с тестером (тестер запускается в терминале MT4 старой версии, - это "Grand Capital" и соответственно установочный файл "gct4setup.exe", который прилагается в архиве к данной ТС, который, после запуска не имеет подключения к сети Интернет, но тестирование может происходить даже в выходные дни на предмет поиска прибыльных параметров для торговли на рынке Форекс на интересующих валютных парах, при условии того, что прибыльные параметры торговли будут записаны в файлы-чистовики "Origin-file" {это 2 файла типа: "q_result_EURUSD.lag", "q_CRAZY_EURUSD.lag"}, естественно, что вместо "EURUSD" может присутствовать любая другая валютная пара, могу порекомендовать: EURUSD, USDCAD).

плохие новости о данной ТС:
1. придётся записывать тиковые колебания как минимум 2 дня (но для профессионального использования данной ТС, необходимо иметь записанными тиковые колебания в диапазоне 30-60 дней, т.е. придётся постоянно (5 дней в неделю) записывать тики с помощью Exporter_SN.ex4);
P.S.: рекомендую записывать тики сразу для всех валютных пар, выбранных вами на ваш вкус и цвет!
2. данная ТС очень чувствительна к колебаниям электричества в электрической сети, в простонародии называемой как "розетка", по причине того, что у неё отсутствуют "Тейк профит" и "Стоп лосс", поэтому рекомендуется приобрести UPS, либо купить услуги VPS/VPN-сервера. Если у вас UPS и произошло отключение электричества от электрической сети (т.е. в "розетке" отсутствует ток) и при этом у вас запущен торговый робот от данной ТС (а вернее 2 робота: "Мастер" и "Слейв"), которые находятся в режиме торговли на реальном торговом счёте, то рекомендуется в "Слейве" (Receiver) нажать "F3" и ввести "111" в параметр "____Abandon Mode (111 / 0)" для немедленного закрытия всех ордеров на рынке;
3. за данную ТС возможны убийства в ишачьих странах, поэтому не следует сильно разглашать о полученной прибыли.

хорошие новости о данной ТС:
1. полная автоматизация поиска прибыльных параметров на истории в стиле "запустил и забыл", т.е. тестер сам отчитается о найденной прибыли, которые сразу можно использовать в реальных торгах путём переписывания файлов "q_result_ПАРА.lag", "q_CRAZY_ПАРА.lag" в каталог вашего торгового терминала с последующим запуском 2-х роботов ("Местера" и "Слейва"). Поиск прибыли может продолжаться до 24 часов и более в полностью автоматическом режиме;
2. за сутки возможно удвоение депозита;
3. в данной ТС есть режим "Профессионал", в котором можно руками подогнать все параметры под прибыльность на всём историческом диапазоне.
4. при наличии навыков программирования или конвертера, возможна перекомпиляция кода двух роботов под торговый терминал MetaTrader5, т.к. код 2-х роботов является открытым и распространяется в виде исходников.


Примечание: прибыль лучше искать в тестере типа "снайпер" (Tracer_SN.ex4), т.к. инструкция опирается именно на него!, но если у вас "поганый" брокер и в тренде часто появляются стоп-лоссовые шпильки, то вы межете без проблем использовать просадку, равную 9999 единиц депозита (это 3 параметра из семейства "MAX LOSS IN DEPOSIT..." в режиме активного локирования "MG Engine [0/1]=1", и в режиме сумасшествия "CRAZY TRADE MODE [0/1]=1", вы также можете попробовать использовать тестер типа "WALL", который уже настроен на вышеупомянутые режимы)



Инструкция к распаковке файлов:
1. открыть файл "TCPU_RUS.7z" и распаковать с помощью архиватора "7z".

Скачать данную ТС можно по ссылке:
h t t p s : / / r u . f i l e s . f m /u/528baa3h7
от 06.05.2022 (будет скачиваться до 04.07.2022)

скрин работы данной ТС:
h t t p s : / / y a p x . r u /v/R3Ngu
lucifer678
Юниор
Постов:1

  • 



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.