06:42 GMT+3 / 20.01.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Конкурсы от компании Grand Capital – главный приз 2000$

#1 27/06/2014 09:49
Компания Grand Capital непрерывно проводит конкурсы с реальными призами на реальный счёт. Из моих наблюдений, самой высокой наградой за участие в конкурсе проходящем на дэмо счету, является приз 2000 долларов США. Основные условия конкурсов могу вкратце обрисовать:

1. Конкурс «Драг Трейд» - проводится каждую пятницу, на дэмо счетах, торговля ведётся в течение одного часа. Три призовых места – по 200 $ каждому.

2. Конкурс «Микро Трейд» - торговля проходит на счетах микро, каждую неделю месяца. Всего три призовых места, а вознаграждением будет 300% профита за конкурс + заработанный профит.

3. Конкурс «Ралли Трейд» - торгуем в течение недели на дэмо счетах. Призовых мест – 20. Главный приз 2000$.

4. Конкурс «Futures Trade» - каждая первая неделя месяца и на дэмо счету. Всего 5 призовых мест. Главный приз – 1000 $.

Написал по памяти, что вспомнил, но кому интересен вариант заработка без вложений, но с реальными денежными призами можете узнать более подробно:
grandcapital.ru/contests/future_trade
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

Re: Конкурсы от компании Grand Capital – главный приз 2000$

#2 28/06/2014 05:53
На сколько я понял в описании немножко по другому указано, возможно и я ошибся, нужно тогда говорить не о главном призе а о главном призовой фонд в две тысячи долларов!
lekoil
Эксперт
Постов:139

Re: Конкурсы от компании Grand Capital – главный приз 2000$

#3 30/06/2014 21:01
Перепроверил, всё верно, первый приз – 2000 долларов. Вот ссылка grandcapital.ru/contests/rally_trade , читаем и убеждаемся самостоятельно. Только есть одно «НО». Нужно победить 

Не думаю, что победить можно стандартными навыками, так как придётся торговать злоупотребляя правилами манименеджмента. Идея конечно хорошая - заработать не вкладывая. Однако, не привыкший я торговать максимально возможным лотом, от того и участвую лишь только в конкурсе «микро трейд». Там торгуем на реальных своих счетах «микро» а вознаграждение – это 300% профита наторгованного в процессе конкурса, ну и конечно же ваш профит тоже увеличивает депозит. Вот этот конкурс по мне.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.