16:12 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Новый конкурс аналитиков!

#1 06/03/2017 12:41
Всем привет!
Нашел конкурс, где можно выиграть 1000$, если ты сделаешь анализ рынка и твой результат будет верным.
Что может быть лучше, чем делиться своими прогнозами с другими? Мне кажется, это неплохой способ заработать такие деньги таким путём

Сам конкурс находится здесь
Yaros_Shevchenko018
Юниор
Постов:3

• 

Re: Новый конкурс аналитиков!

#2 08/03/2017 09:21
Ого, оказывается там еще есть и партнерство с Компанией!
Чтобы стать партнером, стоит только войти в свой Личный кабинет и подать заявку о партнерстве с Gerchik & Co.
Более подробнее ознакомьтесь здесь
Yaros_Shevchenko018
Юниор

#3 22/05/2017 11:10
Ярош Шевченко, а ты киевлянин или нет? Я вот хотел посетить этим летом Киев и попасть на первый день закрытого мастер класса Герчика, как думаешь: оставаться на целый семинар или только на первый день: gerchikco.com/master-klass-gerchika/#toform
?
Zolotarev
Юниор
Постов:5

#4 22/05/2017 11:24
Привет! Да, из Киева) Сам собирать посетить полностью и тебе советую. Ожидается много чего интересного, поэтому не хочу пропустить это все:) Может и приз какой-то получится выиграть)
Yaros_Shevchenko018
Юниор

#5 20/07/2022 19:04
У фреша сейчас проходит конкурс аналитиков по прогнозам по криптовалюте. За свою аналитику можно получить 100 баксов и еще стать стать постоянным аналитиком фф по криптовалютам.
krasnov
Гуру
Постов:581

#6 24/02/2023 08:59
Конкурс идет с 21 февраля по 10 марта. Надо публиковать свои прогнозы по рынку в официальной группе FreshForex в ВК. Выигрывает тот, чей вывод окажется ближе всего к действительности. Итоги подводят каждую неделю и каждую неделю победитель получает приз в 50 долларов.
krasnov
Гуру

#7 08/04/2023 16:50
сейчас начался второй этап конкурса. Условия те же. С 5-ого по 30-е апреля надо публиковтаь комментарии с прогнозами по темам, которые публикуются в ВКонтакте. Еженедельно определяется победитель, исходя из максимально близкого значения, указанного участником и фактического значения. награда -- 50 долларов.
krasnov
Гуру

#8 24/07/2023 14:32
Ну, ребята из фреша придумали! Предлагают с 24 по 30 июля воспользоваться услугами Искусственного интеллекта и попробовать поторговать по сигналами от ИИ. )) Трое участников с наибольшим количеством открытых позиций по итогам получат по $50 на счет. я точно попробую, прикольная фишка!
krasnov
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.