23:58 GMT+3 / 21.04.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Новый конкурс аналитиков!

#9 27/07/2023 11:15
krasnov пишет:
Ну, ребята из фреша придумали! Предлагают с 24 по 30 июля воспользоваться услугами Искусственного интеллекта и попробовать поторговать по сигналами от ИИ. )) Трое участников с наибольшим количеством открытых позиций по итогам получат по $50 на счет. я точно попробую, прикольная фишка!

Ох, ничего себе) Наконец-то что то новое появилось! А то эти конкурсы с рандомными победителями или кто больше накосит профита уже изрядно надоели. Я слышал что ИИ сейчас все больше где используют, но не думал что так быстро до форекс доберется он. Не знаю еще, буду ли участвовать, но следить точно буду - интересно какой процент сигналов будет успешный у ИИ, и уделает ли он аналитиков-человеков)
Winner
Гуру
Постов:535

• 

Re: Новый конкурс аналитиков!

#10 30/07/2023 15:16
Winner пишет:
krasnov пишет:
Ну, ребята из фреша придумали! Предлагают с 24 по 30 июля воспользоваться услугами Искусственного интеллекта и попробовать поторговать по сигналами от ИИ. )) Трое участников с наибольшим количеством открытых позиций по итогам получат по $50 на счет. я точно попробую, прикольная фишка!

Ох, ничего себе) Наконец-то что то новое появилось! А то эти конкурсы с рандомными победителями или кто больше накосит профита уже изрядно надоели. Я слышал что ИИ сейчас все больше где используют, но не думал что так быстро до форекс доберется он. Не знаю еще, буду ли участвовать, но следить точно буду - интересно какой процент сигналов будет успешный у ИИ, и уделает ли он аналитиков-человеков)

Да, этот конкурс не только вам понравился Поэтому фф продлили его до 1 августа изменив условия. Теперь надо торговать по сигналам ИИ и выкладывайте фото или видео торгов с хэштегами #AIsignals #freshforex в FB, IG и VK. Тот, кто больше лайков собирет получит $50 на счет.
krasnov
Гуру
Постов:581
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.