16:58 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

форум с оплатой за сообщения

#1 28/01/2011 14:24
равила бонусной системы форума

1. Каждый зарегистрированный пользователь форума автоматически имеет право на получение бонусов за каждое размещенное на форуме сообщение.

2. Незарегистрированные участники форума (гости), а также сотрудники Компании не имеют права на получение бонусов за размещение постов.

3. Cтандартный размер бонуса за один размещенный пост составляет $0,4.

4. Размер бонуса за пост может изменяться в зависимости от раздела, в котором зарегистрированный пользователь форума оставляет сообщение. Значения коэффициентов, учитывающих стоимость каждого конкретного раздела, указаны в разделе «Технические вопросы по сайту и форуму

5. Конвертация бонуса производится в любое время по заявке пользователя в виде начисления соответствующей бонусной суммы на торговый счет. Минимальная сумма вывода бонусов на торговый счет составляет $20. Для конвертации бонусов на торговый счет необходимо оформить заявку на прикрепление логина зарегистрированного пользователя форума к торговому счету в соответствующем разделе Личного Кабинета на сайте. Компания имеет право отказать в прикреплении торгового счета в случае выявления расхождений в предоставленных данных зарегистрированного пользователя и владельца прикрепляемого торгового счета, а также в случае изменения зарегистрированным пользователем форума своих контактных данных.

6. Зачисленный бонус не может быть снят с торгового счета, но на снятие прибыли, полученной с использованием бонуса, не накладывается никаких ограничений (за исключением п. 9 данного раздела Правил).

7. Зарегистрированный пользователь форума может прикрепить к торговому счету только один аккаунт на форуме для перечисления бонусов.

8. Бонусы за постинг начисляются в том случае, если посты соответствуют следующим критериям:

8.1. Пост является оригинальным и содержательным.

8.2. Пост не носит рекламного характера.

8.3. Пост не попадает под категории оффтопа и флуда (если только он не размещен в разделе «Свободное общение трейдеров»)

8.4. В посте не содержится большого количества грамматических ошибок.

8.5. Длина поста составляет не менее 180 знаков (это около двух плотных строк без учета смайлов или других спецсимволов).

9. В случае нарушений Правил форума модератор или администратор вправе заблокировать начисление бонусов за сообщения на время или навсегда в зависимости от тяжести содеянного.

10. Уже зачисленные бонусы, вновь зачисляемые бонусы, а также прибыль с них, могут быть отменены или не зачислены без объяснения причин. Такие ситуации возникают в случаях нарушения пользователем форума правил получения бонуса, его исключением из программы или нарушением Клиентского соглашения.

11. Участие в программе получения бонусов за посты на форуме не исключает участия в других бонусных программах.
Последнее редактирование: 26/04/2013 23:04 от 1046678.
1046678
Начинающий
Постов:23

• 

Re: форум с оплатой за сообщения

#2 02/12/2013 15:04
А чей форум-то? По расценке похож на форум фрешфорекса.
PiterPen
Мастер
Постов:270

#3 21/06/2014 18:39
Меня тоже очень сильно интересует что за форум, так как не везде платят 0,4 доллара за сообщение! Или вы что-то перепутали, или я чего-то не знаю, потому что я не помню когда был в ФФ такой форум!
lekoil
Эксперт
Постов:139

#4 28/06/2014 06:05
Возможно вы что-то слышали о форуме, на котором компания перестала выступать в роли спонсора и теперь все там глухо, а был очень выгодный форум, на котором кроме бонусов действительно можно было поделиться опытом!
lekoil
Эксперт
Постов:139

#5 10/09/2014 14:15
Очень подозрительно, скорее всего деньги на демки или на какие то бонусы пойдут
Everything happens for a reason
Valkiria
Юниор
Постов:19
Целеустремлённая и уверенная в себе ;)

#6 22/09/2014 20:12
А я, кстати, видел форум, где за посты в некоторых темах начисляют по 0,4. Правда не знаю, как там с переводом денег на счет.
denni
Гуру
Постов:354

#7 27/12/2014 15:43
Это о каком именно форуме идет речь и о какой компании ?? Потому что в компани фф есть акций называется "Золотые слова", так вот там действительно платят 0.4 за пост в некоторых темах, и за вывод можете не переживать
Fantik1
Эксперт
Постов:99

#8 04/02/2015 09:32
самый лучший форум с оплатой за посты это форум инсты, но свои деньги вносить в эту компанию я побоялся, слишком мутная репутация и регламент для лохов.
bobon
Эксперт
Постов:105
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.