21:55 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Компенсация убыточных сделок!

#9 22/12/2021 09:15
Да, этот бонус на пополнение у них очень популярный. И часто фреш его увеличивает. Чтобы не пропустить ничего, лучше подписаться на их новостную рассылку. Кстати, сейчас у них идет новогодний розыгрыш призов. Можно и сову получить ,и торговую систему и возможность получить VIP-статус, средства на счёт и т.д.
krasnov
Гуру
Постов:581

• 

#10 22/08/2022 07:31
Что касается компенсации убыточных сделок, то у них ведь еще и акция "Страховка от стоп-аута" проводится. И она, кстати, тоже является одной из самых горячих.
Vasil
Гуру
Постов:663

#11 02/09/2022 16:11
Vasil пишет:
Что касается компенсации убыточных сделок, то у них ведь еще и акция "Страховка от стоп-аута" проводится. И она, кстати, тоже является одной из самых горячих.

Я ей не пользовался еще. А вы брали ее? Она для всех видов фрешевских счетов подходит?
krasnov
Гуру

#12 29/08/2023 16:00
Думаю, в теперешней ситуации с падением российского рубля у тех, кто держал депозиты в RUB все сделки могли оказаться убыточными. И Форекс-брокерам стоило бы обратить на это внимание, так как такое вополе может вызвать разочарование у клиентов и, как следствие, их уход с Форекса. Впрочем, у ff, к примеру, уже отреагировали на ситуацию и запустили акцию, "Доллар по 85". Пополнив депо в российских рублях можно обратиться в службу поддержки компании, назвав промокод акции. После этого соответствующая сумма в долларах будет моментально зачислена на баланс счета. И, кстати, кое-кто уже успел "содрать" у них эту акцию. чтобы запустить у себя такую же. Отличилась этим компания Амаркетс.
Vasil
Гуру
Постов:663

#13 13/09/2023 12:26
Я тут на одним из форумов прочитал, что у фреша есть какая-то акция по которой можно не только новичкам получать компенсацию убыточных сделок, и бонус на пополнение. По этому промокоду "толькофреш0923" вроде можно все получить.
Последнее редактирование: 26/09/2023 11:29 от krasnov.
krasnov
Гуру

#14 26/09/2023 10:47
krasnov пишет:
Я тут на одним из форумов прочитал, что у фреша есть какая-то акция по которой можно не только новичкам получать компенсацию убыточных сделок, и бонус на пополнение. По этому промокоду "толькофреш0923" вроде можно любому получить.

Я попробовал этот промик. Реально работает!
krasnov
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.