LiteForex отмечает свои 15 лет работы. В честь этого мы объявляем о самой большой промоакции в истории компании. В этот раз призовой фонд составляет 350 000 USD. 20 победителей будут участвовать в финальном розыгрыше, который состоится в Дубае.
а вы во все призы верите, что прям конкурс пройдет честно и призовая сумма 350к будет роздана безпристрасно)
можете стать видеоблогером и зарабатывать хорошие деньги от известного брокера LiteForex, условия простые, а призовые 1000$ и при успешном с течением обстоятельств контракт с компанией.
можете стать видеоблогером и зарабатывать хорошие деньги от известного брокера LiteForex, условия простые, а призовые 1000$ и при успешном с течением обстоятельств контракт с компанией.
по акции могу сказать что кто не профи просто торгуйте на ECN с 50$ и не лезти с большими деньгами в рынок, а то сейчас к праздникам можно себе подпортить хорошее настроение
borix пишет:
я вот думаю экономика РФ восстанавливаться начнет в ближайшее время и нефть все же достигнет 50$ за баррель
пока конечно все обвалилось и нефть буксует, но к НГ могут и правда провести интервенции, только вот готов ли ЦБ РФ на это узнаем чуть позже
кстати народ можете отдохнуть от торговли, почитайте юмористическую аналитику, очень хорошо расслабляет нервы[/b]
kadastr пишет:
по акции могу сказать что кто не профи просто торгуйте на ECN с 50$ и не лезти с большими деньгами в рынок, а то сейчас к праздникам можно себе подпортить хорошее настроение
я тоже чет устал от этих всех конкурсов уже больше полу года тянется вся эта эпопея.
Последнее редактирование: 24/11/2020 13:55 от choper.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.