19:20 GMT+3 / 10.04.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Инвестиция как бонус.

#1 15/09/2016 21:11
Бонус от форекс брокера, при пополнении депозита можно заказать покупку CFD на акции любых компаний, имеющихся в торговых условиях конечно. Прибыль снимается а вот убыток компания покрывает сама.
kirilka
Гуру
Постов:1056

Re: Инвестиция как бонус.

#2 08/11/2017 06:03
kirilka пишет:
Бонус от форекс брокера, при пополнении депозита можно заказать покупку CFD на акции любых компаний, имеющихся в торговых условиях конечно. Прибыль снимается а вот убыток компания покрывает сама.

Может вообще не брать никаких бонусов и торговать на свои?
Polkovnik
Начинающий
Постов:33

#3 10/01/2018 19:46
Не всегда хватает этих своих так сказать.
Dzek
Юниор
Постов:2

#4 24/01/2019 11:44
Если не хватает то и нечего играть в этот бизнес он не для ограниченных в финансах.
asemanko
Опытный
Постов:55

#5 25/01/2019 05:30
Polkovnik пишет:
kirilka пишет:

Бонусы ориентированы,на мой взгляд,прежде всего на новичков.Именно им нужна возможность безрисково войти в реальный рынок.
Joseph
Эксперт
Постов:87

#6 12/07/2019 11:42
Бонус бонусу рознь.Понятно,что нужно изучать условия и т.п.,но всё же.Если forexchief предлагает сейчас бонус приветственный с удвоением внесенных средств,так чем он плох для определенного круга трейдеров?Каждому своё.
Smirnov
Гуру
Постов:801

#7 15/06/2020 09:29
Joseph пишет:
Polkovnik пишет:
kirilka пишет:

Бонусы ориентированы,на мой взгляд,прежде всего на новичков.Именно им нужна возможность безрисково войти в реальный рынок.

Я считаю, что и опытному пользователю это будет на руку. По крайней мере, бонусы никому лишними не будут.
charkol
Мастер
Постов:247

#8 05/11/2020 21:35
я на биномо получаю бонусы почти за каждый депозит, и просто за проявление активности в кторговле.
Fiveint
Начинающий
Постов:27
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.