16:32 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Контроль рисков

#1 20/11/2011 06:36
Здравствуйте.

Скажите, имеется ли возможность ограничить максимальный убыток для клиентов? Например, если мой клиент открывает счет на 10 тыс. долл. И не желает рисковать более 3 тыс., возможно ли ограничить эти убытки автоматически.
Chebotariov
Юниор
Постов:1

• 

Re: Контроль рисков

#2 28/11/2011 13:43
Не знаю где как, но в alpari точно возможно.
ДеНьГи$
Юниор
Постов:9

#3 09/02/2012 15:03
Chebotariov пишет:
Здравствуйте.

Скажите, имеется ли возможность ограничить максимальный убыток для клиентов? Например, если мой клиент открывает счет на 10 тыс. долл. И не желает рисковать более 3 тыс., возможно ли ограничить эти убытки автоматически.

Думаю, нельзя так, это как мани менеджмент вести самим за клиента, а потом еще и виноватыми окажетесь в том что клиент слил исходя из совместных расчетов. Ответственно должна быть четко разграничена, а как иначе-то?
Andrew
Начинающий
Постов:36

#4 16/09/2013 17:26
Chebotariov пишет:
Здравствуйте.

Можно. Пусть пополнит депозит на 3 тысячи а 7 положит себе в тумбочку).
PiterPen
Мастер
Постов:270

#5 13/02/2014 19:25
Мне кажется это у брокера спрашивать надо, это в его компетенции.
Romeo
Опытный
Постов:73

#6 28/06/2014 05:59
О чем мы с вами говорим? Именно об инвестировании или о ручной торговле это вообще то важно, в ручной торговли все просто торгуем меньшим лотом, а в инвестировании просто меньше инвестируем
lekoil
Эксперт
Постов:139

#7 27/07/2014 20:26
lekoil пишет:
О чем мы с вами говорим? Именно об инвестировании или о ручной торговле это вообще то важно, в ручной торговли все просто торгуем меньшим лотом, а в инвестировании просто меньше инвестируем

Тогда можно вообще не торговать и не инвестировать. Так что это вовсе не вариант.
Romeo
Опытный
Постов:73

#8 30/07/2014 12:19
По порядку:
1. Можно ли ограничить убыток? Да конечно, заходите на сайт MQL5 заказываете любую программу – пишут вам быстро и дёшево.
2. Инвестирование и ручная торговля. Звучит конечно не логично, но именно ручная торговля несёт меньше рисков, так как трейдер может самостоятельно принимать решение открывать сделку или нет, даже при наличии всех благоприятных условий.
3. Если торговать бинарными опционами, то просадка не потянет вас глубокие минуса, вы проиграете ровно столько, сколько захотите, и одновременно с этим выиграете ровно столько сколько запланировали. Я торгую на бинарными опционами на Grand Capital, и мои риски строго ограничены размером купленного опциона, поэтому для меня не важно как далеко уйдёт цена.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.