15:40 GMT+3 / 17.01.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Контроль рисков

#17 26/07/2017 11:18
Lolo пишет:
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
Можно контролировать риски - инвестируя сразу в несколько счетов или портфелей.

Эксперты советуют инвестировать в несколько программ/продуктов, бизнес-идей. В таком случае можно значительно снизить риск потери денежных вложений.

Можно попробовать в АМАркетс инвестировать в портфели - сразу несколько, таким образом можно и подразаботать и научиться инвестировать.

Какая средняя доходность в АМАркетс в портфелях? Где более подробно об этом можно почитать?
Fruktik
Мастер
Постов:210

#18 04/08/2017 07:32
Не знаю, разрешена тут реклама, но простите меня уважаемая администрация, если что удалите ссылку - www.amarkets.org/trading/torgovie-platformi/investicionnie-portfeli/
Lolo
Гуру
Постов:341

#19 07/08/2017 20:43
Lolo пишет:
Не знаю, разрешена тут реклама, но простите меня уважаемая администрация, если что удалите ссылку - www.amarkets.org/trading/torgovie-platformi/investicionnie-portfeli/

Интересная информация, спасибо дружище. Думаю тут каждому есть что подобрать. Сам во что-то инвестируешь?
Fruktik
Мастер

#20 10/08/2017 21:10
Lolo пишет:

Как по мне, один из лучших инвестиционных проектов у АМаркетс. Раньше Памм-управляющий вебмастерМаксим блистал, но сейчас он перестал уделять время торговле, и появились другие инвест.ресурсы. Похвально.
Anya3
Мастер
Постов:280

#21 15/08/2017 02:24
Anya3 пишет:
Lolo пишет:

Как по мне, один из лучших инвестиционных проектов у АМаркетс. Раньше Памм-управляющий вебмастерМаксим блистал, но сейчас он перестал уделять время торговле, и появились другие инвест.ресурсы. Похвально.

Но если вы хотите вкладываться в компанию, то рекомендуется диверсифицировать риски, и вложиться сразу в несколько продуктов или финансовых инструментов.
Fruktik
Мастер

#22 18/08/2017 02:44
Anya3 пишет:
Lolo пишет:

Давайте смотреть на мир трезвыми глазами. он торговал раньше. Сейчас торговля не ведется, но счет в топе. Нужно искать альтернативу.
Lolo
Гуру
Постов:341

#23 27/03/2018 14:39
Lolo пишет:
Anya3 пишет:
Lolo пишет:

Давайте смотреть на мир трезвыми глазами. он торговал раньше. Сейчас торговля не ведется, но счет в топе. Нужно искать альтернативу.

Ну там еще есть другие управляющие, если захотеть, то можно найти альтернативу.
Anya3
Мастер
Постов:280

#24 19/04/2018 19:43
Риски нужно всегда контролировать - это основной залог успеха для торговли на рынке форекс.
Sensevit
Мастер
Постов:178
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.