04:34 GMT+3 / 19.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Контроль рисков

#65 28/11/2020 09:27
Ну в принципе, заработать можно и бинарками, но о надежности реально говорить не приходится.
nik33rus
Мастер
Постов:251

• 

#66 14/04/2022 09:44
Ну и вообще нужно понимать что есть сегменты рынков где ффундамент вообще не действует в силу обьективных причин. Например по биткоину, там связь с мировой экономикой весьма условный и некоррелированный. По правде говоря там и с техникой не очень сложилось, но всеже понятно что ценообразование биткоина в основном основано на психологии и настроениях энтузиастов и рисковых инвесторов. Итем не менее, используя даже базовые паттерны я уже находил флаг в октябре на котором заработал у фреша более 2500 дол, как в принципе и сейчас виду опять глобальный флаг с крайней точной 16-го апреля.
Winner
Гуру
Постов:535

#67 26/09/2022 03:58
Winner пишет:
Ну и вообще нужно понимать что есть сегменты рынков где ффундамент вообще не действует в силу обьективных причин. Например по биткоину, там связь с мировой экономикой весьма условный и некоррелированный. По правде говоря там и с техникой не очень сложилось, но всеже понятно что ценообразование биткоина в основном основано на психологии и настроениях энтузиастов и рисковых инвесторов. Итем не менее, используя даже базовые паттерны я уже находил флаг в октябре на котором заработал у фреша более 2500 дол, как в принципе и сейчас виду опять глобальный флаг с крайней точной 16-го апреля.

Все те же паттерны стабильно помогли предсказать падение битка в сентябре, что помогло заработать еще 2900 долларов.
Winner
Гуру

#68 09/05/2023 11:18
Я предпочитаю более спокойный бизнес, ещё 3 года назад вложился, сейчас потихоньку развиваемся. Да, это требует гораздо больших усилий, но мы вот сейчас заказываем вывески Краснодар https://reklama-gravity.ru/vyveski-v-krasnodare-izgotovlenie/ , потихоньку увеличиваем конверсию, так что на мой взгляд, бизнес всё-таки будет по безопаснее крипты
Хотите надежные и прочные строительные блоки? Заходите на сюда чтобы gazosilikatstroi.ru/shop/ могилевский газосиликатный блок купить и выбирайте!
script_zarplata
Начинающий
Постов:27

#69 16/05/2023 09:26
Лично я начинал свой путь еще довольно давно и довольно рискованно. Но сейчас понимаю, что мне очень сильно повезло что я сразу попал, выбрал компанию которая не обманывает, а наоборот создает благоприятные условия для заробтику, своим клиентам, это компания фрешфорекс.
Winner
Гуру

#70 07/12/2023 14:57
Это не доход, а экономия)
Allexss
Опытный
Постов:50

#71 07/12/2023 14:58
Лишних денег никогда не бывает. Тот у кого есть случайно такое , это значат они ему не принадлежат и скоро они его покинут.
Каким бы богатым не был человек у него всегда есть куда вложить деньги и они всегда в работе.
Allexss
Опытный
Постов:50
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.