23:38 GMT+3 / 16.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

BI&C инвестиционная компания, отзывы

#1 14/08/2017 08:19
Здравствуйте!

Меня зовут Анна. Я – представитель консалтинговой компании BI&C (Business Investing & Consulting).

Цель нашей компании - создать такие условия, при которых каждый, кто желает инвестировать средства, сделал это наиболее эффективно и получил при этом максимальный доход.
При этом доход компании зависит от прибыли клиентов. Именно поэтому наш приоритет - увеличение Вашей прибыли.

На первый взгляд все кажется просто! Но у каждого нашего клиента ситуация индивидуальна. Вот лишь пару примеров того, что нужно учитывать: изначальный уровень средств; возможности ежемесячного пополнения; как часто планируется выводить прибыль; личные цели по достижению определенных финансовых показателей и др. Мы выбираем эффективные инструменты для реализации именно Ваших задач.

Среди наших услуг есть уникальные, например:
- высокоэффективные инвестиционные портфели с гарантированной доходностью от 5% в месяц
- торговые роботы с уникальной программой
- профессиональные портфельные управляющие

На всех этапах сотрудничества Вам будет помогать персональный помощник и консультант. Также Вы всегда можете обратиться к нам на этом форуме или по любым контактам с официального сайта.

Контакты для связи
Почта: info@businesinvestconsulting.com
Телефон: +7 (495) 419 14 65
Офис: Россия, Крым, г. Симферополь, пр. Победы 28 А, оф. 711
Сайт: businesinvestconsulting com
BIC_Support
Юниор
Постов:4

Re: BI&C инвестиционная компания, отзывы

#2 19/09/2017 12:17
Посетил ваш сайт, который оказался не очень информативным. Конкретно меня интересуют ваши роботы. Они продаются? Возможно ли их взять в аренду?
Не злите меня, а то итак трупы уже прятать некуда!
Шучу я! На самом деле мест еще полно! =)
Luktys
Опытный
Постов:46
Трейдер (Forex, BO)

#3 20/09/2017 08:15
Спасибо за интерес. Над сайтом мы работаем, чтобы сделать более удобным для пользования. Что касается роботов, то на текущий момент они продаются и работают по допсоглашению. Свяжитесь с нами по телефону и более детально дадим информацию
BIC_Support
Юниор

#4 26/10/2017 10:37
А меня больше заинтересовало доверительное управление. Скажите, выбирая данную услугу я просто отдаю вам деньги и все?
Nata
Юниор
Постов:3

#5 28/10/2017 14:22
Здравствуйте, спасибо за ваше обращение. Относительно доверительного управления, мы делаем акцент на индивидуальном подходе, по этому инвестор имеет право выбирать торговую стратегию еще ряд дополнительных опций, которые так или иначе будут влиять на конечную доходность.
BIC_Support
Юниор

#6 30/10/2017 08:50
То есть вы хотите сказать, что я могу выбрать более консервативную торговую стратегию, тем самым уменьшив риски?
Nata
Юниор
Постов:3

#7 31/10/2017 04:41
Да, все верно. Если у вас еще остались вопросы, вы всегда можете связаться с нами по скайпу или посетить наш офис, где мы можем более дельно и обстоятельно обсудить все детали.
BIC_Support
Юниор

#8 11/11/2017 07:49
А как на счет доверительного управления, какие там условия, и на что вообще можно рассчитывать?
Не злите меня, а то итак трупы уже прятать некуда!
Шучу я! На самом деле мест еще полно! =)
Luktys
Опытный
Постов:46
Трейдер (Forex, BO)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.