22:32 GMT+3 / 12.06.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: BI&C инвестиционная компания, отзывы

#9 14/11/2017 15:43
Лично у меня сейчас в этой компании есть портфель и нужно сказать, что доходность там весьма недурственная, причем торгуют они без фанатизма и крайне аккуратно, благодаря чему доходность из месяца в месяц более или менее стабильная.

Последнее редактирование: 18/11/2017 07:52 от Abraham. Причина: ошибка
Abraham
Юниор
Постов:6

#10 18/11/2017 15:13
Вижу по скринам, что выводили прибыль, как к этому компания отнеслась?
Не злите меня, а то итак трупы уже прятать некуда!
Шучу я! На самом деле мест еще полно! =)
Luktys
Опытный
Постов:46
Трейдер (Forex, BO)

#11 21/11/2017 14:46
Нормально отнеслась, ведь мы все предварительно обсуждали у них в офисе. Договорились о просадках, рисках, доходности, целях, стартовом депозите и сколько планирую выводить денег, короче все очень детально оговорили, так что с выводом проблем вообще никаких не было.
Abraham
Юниор
Постов:6

#12 04/07/2019 09:57
Насколько эта тема актуальна на данный момент,интересно?
Smirnov
Гуру
Постов:801

#13 31/10/2020 05:45
На первый взгляд все кажется просто! Но у каждого нашего клиента ситуация индивидуальна. Вот лишь пару примеров того, что нужно учитывать: изначальный уровень средств; возможности ежемесячного пополнения; как часто планируется выводить прибыль; личные цели по достижению определенных финансовых показателей и др. Мы выбираем эффективные инструменты для реализации именно Ваших задач.
kemogrand
Начинающий
Постов:26

#14 03/11/2020 15:40
Да, это реально все нужно учитывать. А еще лучше, чтобы эти моменты изначально понимал сам трейдер.
nik33rus
Мастер
Постов:246
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.