15:04 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Криптовалюта

#1 11/09/2017 13:59
Приветствую всех форумчан! В данной теме предлагаю делиться всем тем, что связано с криптовалютой! Сейчас данная тема очень популярна и думаю многих заинтересует такой топик! Сейчас много компаний проводят акции "баунти", "десант", что подразумевает бесплатную раздачу своих токенов, которые в случае успеха, можно будет потом продать на бирже или вести торговлю на них же! Это что то вроде бездепозитного бонуса на форекс, только тут все намного проще! Зарегистрировался, подождал пока токены добавят на биржу и потом уже распорядился ими на свое усмотрение!Вложений ноль, а прибыль может показаться действительно "райским наслаждением!
Yurok
Юниор
Постов:6

• 

Re: Криптовалюта

#2 11/09/2017 14:00
Вот новая баунти компания, дает за регистрацию 200 токенов, которые эквивалентны 10 долларам, для регистрации нужна только почта!www.fxpolarbear.ru/blog/novaja_kompanija_baunti_sphere/2017-09-11-494
Yurok
Юниор
Постов:6

#3 10/10/2017 12:27
17 числа будет форк Эфира. Он улучшит смартконтракты, упростит подтверджениеи так далее. Одидается что это упростить использование смартконтрактов для прикладных нужд корпораций а значит поднимит стоимость эфира, ввиду стабильного спроса. В средней перспективе это 2-4 кратных роста.
golov
Эксперт
Постов:119

#4 07/11/2017 10:39
golov пишет:
17 числа будет форк Эфира. Он улучшит смартконтракты, упростит подтверджениеи так далее. Одидается что это упростить использование смартконтрактов для прикладных нужд корпораций а значит поднимит стоимость эфира, ввиду стабильного спроса. В средней перспективе это 2-4 кратных роста.

После форка цена никак не отреагировала, как был 300+/- так и есть
Polkovnik
Начинающий
Постов:35

#5 10/01/2018 21:48
Довольно интересный момент, до этого даже и не знал, что есть такая возможность получить бесплатно криптовалюту. Пусть и немного, но при этом она потом может повторить путь биткоина, и прибыль будет довольно значительная. Сейчас даже государство торгует иногда криптовалютами ( напр. США https://coinsider.com/p/news/2530-pravitel-stvo-ssha-prodast-iz-yatye-kriptoaktivy-narkodel-cov ) и довольно правильно поступают, зачем лишаться лишней прибыли.
Dzek
Юниор
Постов:3

#6 24/01/2018 22:32
Я бы порекомендовал присмотреться к брокеру АМаркетс, они хорошо улучшили свою торговые условия, сейчас снизили спреды, сделали автовывод, отменили комиссию на ввод и вывод.
Sensevit
Мастер
Постов:178

#7 27/03/2018 14:42
Sensevit пишет:
Я бы порекомендовал присмотреться к брокеру АМаркетс, они хорошо улучшили свою торговые условия, сейчас снизили спреды, сделали автовывод, отменили комиссию на ввод и вывод.

Ну для спекулятивного варианта это действительно хорошо. но если вы хотите заниматься долгосрочными инвестициями - лучше покупать криптовалюту через биржу.
Anya3
Мастер
Постов:280

#8 11/04/2018 17:11
Многие говорят, что это пирамида, пузырь, скоро все лопнет, рухнет, свернется. Но почему-то этого не происходит. Да и думаю, не произойдет. Это технология будущего. Даже банки сейчас переходят на технологию блокчейн. Да и крупные предприятия. Однозначно, эта технология будет работать. А в криптовалюту можно вкладываться, только разумно.
Я криптовалютами интересуюсь достаточно давно. У меня сейчас портфель на 25к$, все в крипте. Ну почти все, фиат тоже остался на всякий случай. Вот инвестиции в криптовалют можно смотреть, отслеживать и анализировать курсы разных монет. Уже научился понимать когда нужно покупать, а когда продавать. Пока все у меня работает. За сверх заработками не гонюсь. Но это куда более выгодно, чем вкладываться в банки, к примеру. Опять же, еще раз повторю, нужно все это дело понимать. Риски конечно есть, тут никто не застрахован. И вкладывать те деньги, которые готовы потерять в случае чего. Я придерживаюсь только такой логики.
Начну с себя. Криптовалютами начал увлекаться и активно изучать с весны этого года. На данный момент больше 15к$ вложил в разные монеты. Пока методика работает. Почти 10к чистого дохода))
Takar
Начинающий
Постов:33
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.