19:43 GMT+3 / 09.03.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Инвестиции в финтех, криптобанки?

#1 01/11/2017 19:39
Стал интересоваться финтех проектами, везде о них трубят, везде обсуждают. Популярная тема смотрю, вот и я заинтересовался. Уже вступил во всевозможные группы, бизнес чаты в телеграме, скайпе, народ общается. Я пока читаю, изучаю тему. Может тут кто разбирается в финтех проектах, куда сейчас можно инвестировать?
Монеты вот разные изучаю, я так понял, если будет успешное ICO, то и рост обеспечен.
Вот из недавних новостей проскочила информация про криптобанк Datarius. Хотя ничего конкретного о них не нахожу. В чем отличие от того же Полибиус? Кстати, была возможность купить его токены в свое время. Товарищ покупал, рекомендовал и мне, как раз были свободные финансы, но меня он тогда не заинтересовал. Да и криптобанки смотрю сейчас либо лежат, либо ничего не делают. Что о них думаете?
Последнее редактирование: 02/11/2017 06:13 от Takar.
Takar
Начинающий
Постов:25

Re: Инвестиции в финтех, криптобанки?

#2 05/11/2017 08:08
Takar пишет:

Монеты вот разные изучаю, я так понял, если будет успешное ICO, то и рост обеспечен.

Ну не совсем, после ИКО может и хороший дамп быть. Такие примеры были. Риски все же есть, довольно большие.
Здесь тоже развод бывает.
Alearx
Юниор
Постов:10

#3 05/11/2017 17:24
Вы вообще знаете что такой финтех?
Просто сейчас дофига всего развелось. Клепают красивые сайты, все вроде зарегистрировано у них по закону, а по факто фигня какая-то. Лучше мне деньги отдайте, толку больше будет))
Kelhaur
Юниор
Постов:13

#4 06/11/2017 07:56
Kelhaur пишет:
Вы вообще знаете что такой финтех?

Ну расскажите, если вы все знаете. Для чего и завел ветку, чтоб все подробно разузнать.
Takar
Начинающий

#5 06/11/2017 16:27
Я не могу понять, ТС, тебе что мало проектов других? Инфы в сети предостаточно просто. Наверное, все уже кому не лень вышли на ICO.
Советовать ничего не буду.
Alearx
Юниор
Постов:10

#6 07/11/2017 02:37
Alearx пишет:
Я не могу понять, ТС, тебе что мало проектов других?

Ну начнем с того, что опыта в этом деле у меня немного.
А вы бы лучше объяснили что да как, еслли вы такой гуру блокчейн финтеха, чем переливать из пустого в порожнее.
Takar
Начинающий

#7 07/11/2017 11:39
ТС, про Datarius ты спрашивал. Если интересно, инфы пока и нет, но вроде дожна скоро быть, релиз обещают тоже. Я смотрел инфу по киевской криптоконференции, их представители там были, только не многословны.
Naernick
Юниор
Постов:15

#8 07/11/2017 16:25
Ну это уже и мне известно, сам тоже больше ничего полезного не нашел.
Takar
Начинающий
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.