05:29 GMT+3 / 19.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Интересует куда вложить деньги?

#89 06/12/2023 08:48
Хочу поблагодарить компанию «Сфера групп ». Это действительно — профессионалы, с чёткими задачами и быстрым их исполнением .
Allexss
Опытный
Постов:50

• 

#90 06/12/2023 08:49
Интересная статья, еще толк будет, если побольше книг прочитать о финансовом менеджменте, что-то полезное да найдется
Allexss
Опытный
Постов:50

#91 20/12/2023 05:41
В последнее время люди начали очень серьёзно следить за своим телом, поэтому, почему бы не рассмотреть варианты открытия фитнес центр. У меня сейчас уже второе открывается, весьма прибыльное дело, главное подобрать хорошую локацию. Сейчас уже ремонт делаем, вот, mebel-fitnes.ru/ шкафчики в раздевалку заказали, и скоро можно будет открываться, как раз, на весну, на самый сезон, когда всех захотят перед летом займёт более стройное тело
Хотите надежные и прочные строительные блоки? Заходите на сюда чтобы gazosilikatstroi.ru/shop/ могилевский газосиликатный блок купить и выбирайте!
script_zarplata
Начинающий
Постов:27

#92 29/03/2025 10:26
Вкладывайте в себя и свое образование. Когда я записалась на курс в "Сосновке" https://sosnovka.pro/study, многие скептически спрашивали: "А это вообще прибыльно?". Спустя два месяца я могу уверенно сказать — да! В школе нас учили не только проектировать участки, но и зарабатывать на этом: как работать с клиентами, как презентовать проекты, как продвигать себя в соцсетях. Уже на этапе обучения у меня появились первые заказы, а теперь это мой основной источник дохода. Если вы хотите не просто научиться дизайну, но и сразу монетизировать свои знания, "Сосновка" — лучший вариант.
murkan
Мастер
Постов:181

#93 08/04/2025 07:49
Key-G key-g.com/ru/ — настоящая находка для стартаперов. Помогли на всех этапах: от презентации проекта до привлечения первых инвестиций. Команда глубоко погружается в задачи и предлагает нестандартные, но эффективные решения. Поддержка по маркетингу и PR была на высоте. Особенно порадовало, что всё делается под ключ, и ты можешь сосредоточиться на продукте.
Lubiew
Начинающий
Постов:24
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.