18:10 GMT+3 / 16.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Торговля криптовалютой на Форекс

#1 15/01/2019 12:08
Народ как вам условия торговли криптой от LiteForex, или может кто знает лучше варианты, пишите здесь
saper
Эксперт
Постов:118

Re: Торговля криптовалютой на Форекс

#2 24/01/2019 07:02
Насколько я понимаю,почти все ведущие брокеры,следую веяниям моды,ввели как инструмент торговлю криптой.Не думаю,что торговые условия у них принципиально различаются.
Joseph
Эксперт
Постов:87

#3 24/01/2019 13:40
Это да но тем не менее даже спреды у них разные так что условия все же различаются
asemanko
Опытный
Постов:60

#4 26/01/2019 08:31
asemanko пишет:
Это да но тем не менее даже спреды у них разные так что условия все же различаются
Наверняка.Окунувшись в эту тему,думаю,не составит труда найти оптимальный вариант.Хотя от своего брокера уходить ради крипты вряд ли кто-то будет.
Joseph
Эксперт
Постов:87

#5 07/02/2019 06:48
когда крипта станет вновь привлекательна, тогда и брокеры как Liteforex которые предоставляют ее к торгам, станут опять популярными.
Последнее редактирование: 07/02/2019 07:00 от kadastr.
kadastr
Опытный
Постов:45

#6 17/02/2019 08:59
Есть список лучших брокеров, которые проверены временем и доказали своим пользователям свою надежность. Посмотрите в источнике howtobuycoin.com/ где описаны все возможности этих компаний.
FiredFraud
Начинающий
Постов:35

#7 05/03/2019 07:52
FiredFraud пишет:
Есть список лучших брокеров, которые проверены временем и доказали своим пользователям свою надежность. Посмотрите в источнике где описаны все возможности этих компаний.

это просто блог какой то, а где брокеры то? кроме Liteforex пока ничего не увидел путнего.
Последнее редактирование: 05/03/2019 07:54 от remix.
remix
Опытный
Постов:40

#8 13/03/2019 07:59
Не сзнаю стоит ли вообще полностью переходить в торговлю криптой. Для меня это всего лиш несколько новых торговых инструментов в терминале фреша. Я абстрагируюсь от финансовой сути инструментов и оперирую ТА, какая разница что за ним?
gribovskis
Эксперт
Постов:127
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.