15:00 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Торговля криптовалютой на Форекс

#17 24/02/2020 17:18
Вы реально только выиграете от того, что начнете работать с офшорной компании, где не нужно будет дополнительных документов для торговли.
Трибой
Юниор
Постов:1

• 

#18 05/03/2020 13:50
Ребята, подскажите есть ли смысл на сегодняшний день работает со оффшорными брокерами.
Ianrus
Юниор

#19 05/03/2020 15:08
Мне кажется, что только с этими брокерами, нужно иметь дело.
Centrinis
Начинающий
Постов:33

#20 05/03/2020 17:21
На данный момент, я только и вижу смысл в том чтобы работать с оффшорными брокерами. Где не будет возникать никаких трудностей и с вводом ваших средств
Gabandis
Юниор

#21 06/03/2020 04:56
Осмыслено подходите к выбору брокера и можно не переживать о выводе средств. Наличие брокера на территории РФ не страхует вас от обмана.
Doujas
Юниор

#22 06/03/2020 11:52
За счет низкого депо у вас есть возможность протестировать брокер и условия совершения сделок и так далее. При этом вы ничем особо не рискуете, а если брокер окажется действительно хорошим, то на этом вы еще сможете неплохо заработать.
Ghonin
Юниор

#23 11/04/2020 11:32
Окунувшись в эту тему,думаю,не составит труда найти оптимальный вариант
depor
Юниор
Постов:8

#24 01/05/2020 19:40
Тем кто торгует криптовалютой нужен, будет хороший криптовалютный кошелек и к его выбору надо отнестись серьезно. Мне лично понравился вот такой кошелек totalcoin.io/ru В нем реализован p2p обмен и биржа. Там кстати есть полезная информация и для трейдеров, в том числе и актуальная информация о курсе криптовалют в онлайн режиме.
Moral
Юниор
Постов:19
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.