15:27 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Рейтинг трейдеров для копирования

#1 15/01/2019 12:11
Подбираю различные рейтинги для копирования, сам предпочитаю вариант от LiteForex, у кого есть еще что то интересное делитесь, будет интересно обсудить
saper
Эксперт
Постов:118

• 

Re: Рейтинг трейдеров для копирования

#2 21/01/2019 09:57
saper пишет:
Подбираю различные рейтинги для копирования, сам предпочитаю вариант от LiteForex, у кого есть еще что то интересное делитесь, будет интересно обсудить

и что это реальные трейдеры?
erex
Юниор
Постов:7

#3 08/08/2019 21:13
erex пишет:
saper пишет:

и что это реальные трейдеры?

Я в этом не уверен, просто так такие списки никто предоставлять не будет
Don Pedro
Юниор
Постов:18

#4 03/12/2019 08:30
все здесь реальное, не сочиняйте че попало
avreli
Опытный
Постов:71

#5 16/01/2020 07:46
мне вот тоже интересно что нереального на этом копи сервисе? кто раскроет секрет)))
kadastr
Опытный
Постов:45

#6 17/01/2020 13:07
Хороший рейтинг, но мне кажется все равно он немножко будет меняться со временем. Будет интересно понаблюдать.
Nuakus
Начинающий
Постов:26

#7 30/01/2020 14:33
Мне кажется с каждым годом, если не чаще рейтинге эти меняются.
Bonis
Начинающий
Постов:36

#8 09/02/2020 13:12
kadastr пишет:
мне вот тоже интересно что нереального на этом копи сервисе? кто раскроет секрет)))

какие то суммы мне кажется очень уж крупные в управлении у ТОП трейдеров или это считается нормальным.... сам даже не знаю
avreli
Опытный
Постов:71
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.