Рейтинг трейдеров для копирования, делаем подборки ТОП трейдеров с которыми можно работать и копировать сделки с минимальными рисками, мой сервис этот.
Последнее редактирование: 06/05/2019 05:19 от Dester.
Рейтинг трейдеров для копирования, делаем подборки ТОП трейдеров с которыми можно работать и копировать сделки с минимальными рисками, мой сервис этот.
полно кстати успешных трейдеров на копи сервисе у LiteForex, они молодцы в этом плане, собрали хороших управляющих у себя.
Лучше по-моему уже полностью доверить свои средства профессиональному управляющему. и вложиться в Памм-счета. Недавно топовый трейдер Юрий Смола, управляющий компании Амаркетс ответил на самые интересные вопросы относительно инвестирования.
полно кстати успешных трейдеров на копи сервисе у LiteForex, они молодцы в этом плане, собрали хороших управляющих у себя.
еще бы список тех кто с кем работает, было бы вообще замечательно
Вот вам управляющие для инвест портфеля @LFS-YELLOW @WF_Trade @RFWhiteSoldiers @MoneSTER_KSM @tradeglobal хотя я считаю что каждый смог бы выбрать хорошие счета со статистикой, всего лишь нужно посмотреть здесь
Вот вам управляющие для инвест портфеля @LFS-YELLOW @WF_Trade @RFWhiteSoldiers @MoneSTER_KSM @tradeglobal хотя я считаю что каждый смог бы выбрать хорошие счета со статистикой, всего лишь нужно посмотреть здесь
отличная подборка, я тоже копирую у пары трейдеров сделки которые в вашем списке.
отличная подборка, я тоже копирую у пары трейдеров сделки которые в вашем списке.
вот еще аналитика в помощь, тоже отличная вещь для понимания рыночной ситуации и когда можно остановить торги вовсе.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.