16:30 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Как начать инвестировать с нуля?

#9 10/10/2020 16:40
Просто тут два конца одной палки. Начнешь - можешь получить как прибыль, так и убытки. И по сути, ничего не гарантированно.
nik33rus
Мастер
Постов:251

• 

#10 16/10/2020 16:05
Ну если так думать, то никаких инвестиций и делать не стоит, я думаю.
charkol
Мастер
Постов:254

#11 26/10/2020 11:16
Ну а делать и терять деньги - это разве выход?
nik33rus
Мастер

#12 10/12/2020 14:33
Согласен, здесь грань довольно тонкая. Сидеть без дела плохо, но и терять деньги - не комильфо.
nik33rus
Мастер

#13 30/01/2021 21:57
Я начинал из платформы биномо, и уже много раз успел убедиться в том, что это было очень правильным решением.
elexitrend
Начинающий
Постов:38

#14 21/09/2021 03:30
Начинать нужно с учёбы. Как начнете понимать азы, тогда можно и бездепозитный бонус взять, чтобы на реальном сервере пощупать торговлю. А дальше уже и центовый счет можно открывать. Вебинары опять же многие компании качественные предоставляют бесплатно.
Winner
Гуру
Постов:535

#15 10/12/2021 07:01
Тут самое главное скорее именно правильно подойти к открытию своего дела, не пытаться везде, на всех сэкономить, а постараться более грамотно искать контакты для сотрудничества. Сейчас я сама открываю свое дело, вот смотрю они занимаются pechati61.ru/ изготовлением печатей, а мне как раз нужно. Кто обращался, не было нареканий? Все в срок сделали?
clocot
Юниор
Постов:7

#16 27/12/2021 09:07
Есть полезная акция, особенно для новичков. Можно не только условия у фф проверить, но и возможности своей торговой системы. Единственное, почему-то не видно ее в списке бонусных акций у них на сайте. Хотя по ссылке, когда заходишь, которую мне дали на одной форуме, все активно и можно регистрироваться для участия. Вот она, кстати, на всякий случай, если кто, как и я, не найдет ее самостоятельно на сайте компании.
Winner
Гуру
Постов:535
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.