А какие тогда посоветуете платформы с криптосигналами? Мне просто говорили, что бесплатные малоэффективны, а среди платных сервисов часто встречаются мошенники.
Да, с бесплатными сложно, вы просто время будете тратить, там весьма ненадежные сигналы. Если интересуют надежные платформы, то обратите внимание на эту crypto-raiders.com Там как раз сигналы качественные, результативные. То не только мое мнение, эта платформа входит во многие топы лучших сигнальных сервисов.
Крипта сейчас хорошенько просела, самое время для закупок на среднесрок и долгосрок, хотя бы до декабря. Дальше уже на спад все должно пойти. Я закупаюсь тут, потому что надежная компания, давно на рынке и плечи хорошие дают не мелкие как на биржах
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.