05:54 GMT+3 / 19.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Перспективы инвестиций в криптовалюту

#17 08/09/2021 18:53
А какие тогда посоветуете платформы с криптосигналами? Мне просто говорили, что бесплатные малоэффективны, а среди платных сервисов часто встречаются мошенники.
Boris Holiv
Начинающий
Постов:35

• 

#18 11/09/2021 13:06
Да, с бесплатными сложно, вы просто время будете тратить, там весьма ненадежные сигналы. Если интересуют надежные платформы, то обратите внимание на эту crypto-raiders.com Там как раз сигналы качественные, результативные. То не только мое мнение, эта платформа входит во многие топы лучших сигнальных сервисов.
Jorge
Начинающий
Постов:35

#19 21/09/2021 03:20
Крипта сейчас хорошенько просела, самое время для закупок на среднесрок и долгосрок, хотя бы до декабря. Дальше уже на спад все должно пойти. Я закупаюсь тут, потому что надежная компания, давно на рынке и плечи хорошие дают не мелкие как на биржах
Winner
Гуру
Постов:535
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.