04:56 GMT+3 / 19.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

На какую криптовалюту обратить внимание?

#1 13/10/2022 07:25
Здравствуйте. У меня есть два вопроса. Как выбрать монету и как лучше ее купить?
Буду рад услышать любое мнение, спасибо.
Alex
Юниор
Постов:3

• 

Re: На какую криптовалюту обратить внимание?

#2 16/11/2022 06:04
Популярная как по мне DOGE. Купить можно на Бинансе, самая популярная биржа.
Tondse
Юниор
Постов:1

#3 19/01/2023 15:28
Думаю, что самые стабильные криптовалюты всегда на слуху, любые из них можно покупать. Потом за них можно покупать товары в интернете или оплачивать услуги. Я поинтересовалась, какие есть платежные системы с поддержкой криптовалют https://cryptocloud.plus/ . Можно через сервис принимать платежи в любой криптовалюте и тем самым расширить возможности для своего бизнеса.
Последнее редактирование: 19/01/2023 15:40 от Serova.
Serova
Юниор
Постов:7

#4 14/04/2023 11:21
Изучите все данные с мониторинга обменников и обратите внимание на такие показатели как репутация и безопасность. Загуглите советую.
Карстен
Юниор
Постов:8

#5 14/04/2023 13:31
Купите лучше биткоины. Иногда обменники афишируют более выгодный курс при обмене большого количества валюты. И тех, кто обменивает небольшие суммы, ждет неприятный сюрприз. Я лично всегда пользуюсь этим обменником https://yobit.net/ru/ , проверенный и удобный сервис, можете сами посмотреть.
Последнее редактирование: 14/04/2023 13:32 от Magnus.
Magnus
Юниор
Постов:4

#6 25/04/2023 04:15
Сейчас самая тема в Nexa и KASPa, самые популярные сейчас для майнинга, а значит есть спрос на них и будет предложение. Обе торгуются у фрешфорекс, там кстати нет свопов за крипту в апреле.
Winner
Гуру
Постов:535
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.