05:15 GMT+3 / 15.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Grand Capital – высококачественное обучение

#17 14/07/2014 15:35
PeterForeх пишет:
Обратил внимание, что мне на счету «микро» как-то комфортней торговать. Не смотря на то, что на счету «стандарт» спрэды чуть-чуть меньше, и всё же счёт «микро» намного удобней. В том плане, что можно открыть сделку меньше цента и не бояться о предстоящей просадке, так как она всё равно будет не столь значительна. Получается, что если вы торгуете с наименьшими рисками и не гонитесь за высокой прибылью, то открывая счёт «микро» в компании Гранд Капитал, Вы получаете возможность аккуратного манименеджмента.

Ну и минимальной прибыли....
pupyrka
Юниор
Постов:15

#18 16/07/2014 13:24
Смотрел как-то передачу, где учёные опытным путём доказали, что древние египтяне вручную, держа в руках лишь только камни строили вырезали огромные камни для пирамиды. Так и у нас на форексе, тише едешь – больше заработаешь.

Если на центовом счету открыть на каждой валютной паре по одной сделке, то часть они обязательно разделятся на прибыльные и убыточные, затем убыточные позиции усредняем и через какой-то промежуток времени получаем положительный результат. Стоит не забывать, что изначально есть и положительные сделки, которые уже принесли нам профит. Вот и получается, что на центовых счетах выгоднее работать, так как запаса средств хватает, чтоб как можно больше распылить депозит.

Помня о том, что компания Grand Capital d в этом году получила награду за лучшие условия центовых счетов, делаем выводы, где именно и как нужно торговать.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

#19 20/07/2014 09:28
На каком счету торгуешь – не имеет значения. Значение имеет:
1. Знание валютного рынка.
2. Размер депозита.
3. Психологическая устойчивость к просадкам.
4. Честный ли у вас брокер.

А всё остальное ерунда. Если у вас брокер такой старый и авторитетный как компания Grand Capital, знания на должном уровне, и вы психологически настроены торговать даже при существенных просадках – добро пожаловать на форекс. В ином случае, деньги сольёте и будете всем рассказывать своё поверхностное мнение о валютном рынке. Это реальная профессия, которой нужно учиться, и серьёзно учиться. Если хотите, можете пройти обучение на платных курсах компании Гранд Капитал, и только тогда можете заводить реальное бабло и зарабатывать как все трейдеры
alanbm69
Юниор
Постов:3

#20 22/07/2014 09:24
Не знаю, видели вы новость или нет, но компания Grand Capital пополнила линейку своих финансовых инструментов криптовалютами, такими как Litecoin, Bitcoin, Peercoin, Namecoin. Пробежался по этим валютам и увидел совсем не однозначную картину: одни валютные пары имеют сумасшедшую валотильность, а другие – практически не ликвидные. Я даже нашёл валютную пару с удивительно маленьким спрэдом, которая при открытии двух противоположных сделок не отняла у меня ни одного цента, вот пример:
gyazo.com/04b738bf038c26a0089c456efc142e36
Я думаю, что те валюты, которые имеют сумасшедшую валотильность заслуживают отдельного внимания, так как при правильном прогнозе будущего движения цены, мы можем получить безумно высокую прибыль.
Chita-SPB
Юниор
Постов:10

#21 31/07/2014 07:09
Как и само обучение от этой компании, так и все что вы сейчас говорите именно о высокой прибыль нужно проверить и не один раз, скажите сколько это стоит и возможно кто-то уже проходил и...
lekoil
Эксперт
Постов:139

#22 31/07/2014 14:29
Chita-SPB пишет:
Не знаю, видели вы новость или нет, но компания Grand Capital пополнила линейку своих финансовых инструментов криптовалютами, такими как Litecoin, Bitcoin, Peercoin, Namecoin. Пробежался по этим валютам и увидел совсем не однозначную картину: одни валютные пары имеют сумасшедшую валотильность, а другие – практически не ликвидные. Я даже нашёл валютную пару с удивительно маленьким спрэдом, которая при открытии двух противоположных сделок не отняла у меня ни одного цента, вот пример:
gyazo.com/04b738bf038c26a0089c456efc142e36
Я думаю, что те валюты, которые имеют сумасшедшую валотильность заслуживают отдельного внимания, так как при правильном прогнозе будущего движения цены, мы можем получить безумно высокую прибыль.

Для меня только вопрос в том, как это все анализировать... На форе я привык ориентироваться и на фунд и на тех анализ. Здесь же только техничка валит и хз куда понесет тренд...
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
Leopold
Опытный
Постов:61

#23 06/08/2014 09:27
Поддержу Вас Leopold, никаких гарантий. Так же как и вы считаю, что фундаментальный анализ является основой торговли, а технический анализ весьма привлекательно смотрится лишь на истории, а в прогнозе играет чуть ли не последнюю роль. Я, например, больше доверяю кластерам чем технике. И вообще считаю, что сделок должно быть как можно меньше, а вот лот должен быть как можно больше. Если торгую на бинарных опционах, то стараюсь больше на новостях, так как кластеры реально показывают что делать. Если цена стремится в противоход, тут же досрочно продаю опцион (спасибо Grand Capital ещё не отменил эту фишку) и на эту же сумму покупаю другой опцион в другую сторону. А если работаю на форексе, то только скальпингом и обязательно стоплосс и трейлинг стоп.
ilnarbekov1968
Юниор
Постов:9

#24 10/08/2014 13:23
Не важно на форексе или на бинарных опционах, главное чтоб была уверенность. А для этого нужна большая работа по анализу. Сначала я провожу глубокий фундаментальный анализ, затем оцениваю технические данные и если технический отстаёт, то отлаживаю свои вычисления до «лучших времён» и как только все параметры сходятся вхожу в рынок. У меня сделки могут месяц висеть в просадке, а потом ещё два месяца наращивают профит. И ведь всем понятно, что долгосрочная перспектива возможна лишь на условиях брокера гарантирующего долгосрочные отношения. Поэтому я остерегаюсь новые компании, так как никогда не знаешь сколько они просуществуют. А Grand Capital существует с 2006 года, что даёт высокий лимит доверия к ней
alanbm69
Юниор
Постов:3
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.