05:42 GMT+3 / 07.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Grand Capital – высококачественное обучение

#25 13/08/2014 12:36
Абсолютно солидарен с vlad54 главное быть в тренде. Я когда начинал, думал можно посмотреть ролик в ютюбе и прибыльно торговать. Не смотря на то, что я сильно заблуждался, у меня таки получалось скальпить, и всё только по тому, что я беспрерывно втыкал в график одной и той же валютной пары. Дальше как по классике, слив, опять слив, бесплатные курсы – всё бесталку. И только когда я оплатил мастеркласс ведущих менеджеров Grand Capital, только тогда у меня появился чёткий план действий с дотошным «разбором полётов». Вывод:
1. Учиться только у профессионалов и не надеяться на чудо.
2. Постоянно наблюдать за ценой и анализировать её движение.
3. Действовать по строго утверждённому плану. Шаг в право, шаг в лево расстрел.
Chita-SPB
Юниор
Постов:10

#26 25/08/2014 14:28
Очень хорошие и самое главное пережитые правила торговли, но как по мне убить себе в голову необходимо, также еще то что нужно найти ТС, правила которые необходимо соблюдать
lekoil
Эксперт
Постов:139

#27 10/09/2014 07:09
Если ищете торговую стратегию, и готовы ей доверять, предлагаю заглянуть сюда grandcapital.ru/forum/topic/2327/.
Стратегия тестируется на одном счету с 2009 года, есть инвест пароль, и живая история многократного увеличения депозита.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

#28 10/09/2014 13:53
Рабочая обучалка или как всегда?
Ты попадешь в мои сети
Tarantyl
Юниор
Постов:18
Увлекаюсь страйкболом, спортом и реконструкцией

#29 04/09/2015 04:55
В чем именно заключается обучение -как я понял общие материалы на сайте компании или какие-то особые курсы ?
slave
Опытный
Постов:46

#30 02/09/2016 08:50
Актуальную информацию всегда приходится самому искать...
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

#31 21/09/2016 14:21
А какие обучающие программы есть то хоть?
Colisio
Мастер
Постов:292

#32 28/09/2016 13:40
Спасибо за отзывы
Zoveve
Юниор
Постов:5
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.