06:10 GMT+3 / 15.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Grand Capital – высококачественное обучение

#9 05/05/2014 13:07
По поводу обучения в компании Grand Capital, могу сказать простую, но правильную вещь:
Если ваш брокер обучая вас, постоянно подталкивает к непременному пополнению счёта, то вам нужно остерегаться такого учителя. Я учился в Гранд Капитал, и меня там всячески отговаривали переходить на реальные счета, до тех пор пока я не стал показывать на демо счёте положительный результат. А потом уже разрешили открыть счёт «микро». Как и все начинающие я изначально торговал на счету «микро», и не смотря на то, что основной депозит у меня на счету «стандарт», всё равно «микро» для меня какой-то любимый счёт.

Совсем недавно натолкнулся на информацию, которая подтвердила мои догадки. Оказывается Гранд Капитал был награждён за лучший счёт «микро», что и следовало ожидать. Хороший брокер с хорошими условиями.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

#10 07/05/2014 22:32
что-то никто не спешит делиться)
kutia
Эксперт
Постов:117

#11 04/06/2014 06:55
Почему Катерина Вы так категоричны? Во-первых, основная масса игроков занята торговлей. Во-вторых, зная наш менталитет не каждый из нас готов делиться, даже таким мелочным советом. Стоит не забывать, как много людей у нас мечтает быть лучше других, и втихаря делают свои дела. Посмотрите на статистику, основное число новоиспечённых трейдеров сливает свой депозит, и это при том, что существует огромное число рабочих торговых стратегий. А всё почему? Да потому что, никто с ними де делится реальными советами. Более того, распускают слухи, якобы, подобные курсы не имеют положительных результатов. Однако, хочу с уверенностью заявить, что обучающие курсы от Гранд Капитал дают реальное представление о правильной торговле, с чёткими и строгими указаниями, где и как торговать.

Конечно, можно посещать и бесплатные вэбинары, которые Grand Capital постоянно проводит, и так же получать объём знаний, но… На бесплатных вэбинарах говорят не откроют больших тайн профессиональной торговли, хотя так же преподносят доступно, понятно и общеобразовательно.
Natali111
Юниор
Постов:14

#12 09/06/2014 17:07
Слышал от друзей привлёкших меня к этому брокеру, что у Гранд Капитал есть хорошие курсы обучения, как платные, так и бесплатные, но мне оно как-то и не надо. Единственное, что хочу сказать, что без глобального и дотошного отношения к форексу вряд ли получиться прибыльно торговать, поэтому начинающему трейдеру стоит задуматься по поводу обучения.
PeterForeх
Юниор
Постов:4

#13 20/06/2014 06:28
Эту формулировку можно легко применить к любому другому виду заработка. Без глубоких знаний и ответственного отношения к труду никто ещё денег не зарабатывал. Важность обучающих курсов состоит в том, что до начинающего трейдера пытаются донести не только основы трейдинга, но и более стоящую информацию, такую, например, как:
1. Какие стратегии являются рабочими, а какие из них изначально провальные.
2. Как найти точку входа, чтоб значительно уменьшит просадку, а значит максимально увеличить прибыль.
3. Как сочетать фундаментальный и технический анализ в единую стратегию прибыльной торговли.

На курсах Гранд Капитал вы не услышите традиционных пустых фраз, лишь только значимые и важные тонкости повседневного трейдинга.
Антон_Викторович
Начинающий

#14 22/06/2014 17:32
Поддерживаю вас в том плане, что прибыльная торговля может быть основана лишь только на основании строго выработанной
стратегии, имеющей высокий показатель доходности. Однако, помню свои первые торги. В тот момент я был сосредоточен на
краткосрочных опционах (торговал на пробой, но тогда ещё я не знал что это такое, а действовал по интуиции). Были конечно тогда и «победы», но это чистой воды случайность. А сколько было адреналина…

Однако, торговля на интуицию закончилась сливом депозита, и тогда, осознав свою глупость, стал посещать вэбинары от Гранд Капитал, где и получил знания на основании которых сегодня и работаю.
Chita-SPB
Юниор
Постов:10

#15 30/06/2014 21:12
Глупо думать, что без знаний торговли на валютном рынке, вы придёте и отнимите деньги у тех кто посвятил этому основную часть собственной жизни. Более того, представьте себе насколько быстро и точно специалисты реагируют на сигналы рынка, а вы без азов торговли даже не обратите на них внимание, не то что отреагировать. Зачем выдумывать велосипед? На сегодняшний день существует огромное количество реально работающих стратегий, которые вам обменяют на вашу оплату за обучение, а получив «удочку» в руки, только от вас будет зависеть ваш профит. Если считаете, что без профессиональной помощи самостоятельно научитесь торговать, то скорей всего вас ждёт путь проб и ошибок, с обязательным сопровождением убыточных сделок. Все подробности касательно обучения можно узнать здесь grandcapital.ru/education/
Антон_Викторович
Начинающий

#16 06/07/2014 19:15
Обратил внимание, что мне на счету «микро» как-то комфортней торговать. Не смотря на то, что на счету «стандарт» спрэды чуть-чуть меньше, и всё же счёт «микро» намного удобней. В том плане, что можно открыть сделку меньше цента и не бояться о предстоящей просадке, так как она всё равно будет не столь значительна. Получается, что если вы торгуете с наименьшими рисками и не гонитесь за высокой прибылью, то открывая счёт «микро» в компании Гранд Капитал, Вы получаете возможность аккуратного манименеджмента.
PeterForeх
Юниор
Постов:4
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.