06:30 GMT+3 / 15.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бесплатный видеокурс от компании WELTRADE

#113 03/05/2017 09:29
Артур К. пишет:
Alex_hard пишет:
denni пишет:
К примеру разобрать тему "Нейронные сети". Очень хотелось бы узнать о ней подробнее!

Но ее не один месяц нужно изучать!

Если хочешь прибыльно торговать, то любую тему нужно изучать углубленно!

И конечно же перенастраивать под себя!
Colisio
Мастер
Постов:292

#114 04/05/2017 13:01
Артур К. пишет:
Alex_hard пишет:
denni пишет:
К примеру разобрать тему "Нейронные сети". Очень хотелось бы узнать о ней подробнее!

Согласен, нужно всегда докапываться до деталей систем. А не ограничиваться только поверхностными вещами. Иногда ведь есть очень интересные моменты. Скажем, пока у фреша на вебинаре на разбирали волновую теорию, я и подумать не мог что она основана на практических вещах, причем еще времен великой депресии и тамошнего кризиса. Понимание того, что она можелирует волновую динамику смен настроений, внесло мне новое понимание рынка вообще, как инерциональной системы.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#115 05/05/2017 08:38
ofaktov пишет:
Артур К. пишет:
Alex_hard пишет:
denni пишет:

Согласен, нужно всегда докапываться до деталей систем. А не ограничиваться только поверхностными вещами. Иногда ведь есть очень интересные моменты. Скажем, пока у фреша на вебинаре на разбирали волновую теорию, я и подумать не мог что она основана на практических вещах, причем еще времен великой депресии и тамошнего кризиса. Понимание того, что она можелирует волновую динамику смен настроений, внесло мне новое понимание рынка вообще, как инерциональной системы.

Ага, еще пропорциональный анализ интересная вещь и золотое сечение!
denni
Гуру
Постов:354

#116 09/05/2017 08:35
denni пишет:
ofaktov пишет:
Артур К. пишет:
Alex_hard пишет:
denni пишет:

Ага, еще пропорциональный анализ интересная вещь и золотое сечение!

Только золотое сечение мало применимо в трейдинге на мой взгляд!
Alex_hard
Мастер
Постов:170

#117 12/05/2017 07:37
Я обычно в таких случаях использую уровни Фибоначчи, они все эти дела автоматически просчитывают!
Артур К.
Мастер
Постов:267

#118 16/05/2017 08:09
Alex_hard, но ведь золотое сечение по смыслу тоже самое что и пропорциональный анализ! Соответственно при правильном применении он очень полезен!
Colisio
Мастер
Постов:292

#119 19/05/2017 07:40
Пропорциональный анализ просто все прописывает более детально, в отличие от золотого сечения, тут еще нужно подумать как правильно применить!
denni
Гуру
Постов:354

#120 23/05/2017 11:14
denni пишет:
Пропорциональный анализ просто все прописывает более детально, в отличие от золотого сечения, тут еще нужно подумать как правильно применить!

Зачем такой напряг, если с Фибо все гораздо проще!
Артур К.
Мастер
Постов:267
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.