06:43 GMT+3 / 15.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Бесплатный видеокурс от компании WELTRADE

#121 26/05/2017 08:32
denni пишет:
Пропорциональный анализ просто все прописывает более детально, в отличие от золотого сечения, тут еще нужно подумать как правильно применить!

Золотое сечение больше как универсальная система. которая подходит ко всему, где ее только не используют!
Colisio
Мастер
Постов:292

#122 26/05/2017 17:49
Проходил кто-то?
Anya3
Мастер
Постов:280

#123 29/12/2017 11:11
Уважаемые дамы и господа!

Компания WELTRADE, от всей души хочет пожелать вам счастливых праздников!

Мы искренне благодарны вам за доверие к нашей компании и желаем успехов в 2018 году!

Мы надеемся, что все новогодние праздники вы встретите радостно и с улыбкой!

С уважением,
WELTRADE
Василий Барсуков
Гуру
Постов:1159

#124 30/10/2018 11:23
Уважаемые дамы и господа!

Хочу сообщить вам о мероприятии, которое компания WELTRADE организует для всех желающих. Ежегодный «Саммит трейдеров» по финансовым рынкам состоится 24 ноября 2018 года в Киеве. В данном саммите участвуют трейдеры-специалисты с различных сфер: валютных, фондовых, товарных и криптовалютных рынков.

Забронировать участие можно по ссылке (количество мест ограничено).

С уважением.

Василий Барсуков
Гуру
Постов:1159

#125 15/01/2020 07:21
Мне лично стартонуть помогло обучение от плтаформы биномо, когда я там зарегистрировался, я ничего не знал о трейдинге, но после обучения начал понимать как работает рынок.
icsagow
Начинающий
Постов:26

#126 26/06/2020 21:11
неплохой видео курс, который в том числе помог мне понять некоторыю нюансы, которые я буду применять в своей торговле на биномо, несмотря на то, что это другой рынок.
fortrade7
Начинающий
Постов:36

#127 30/06/2020 11:44
Таких курсов полно и в свободном доступе. А лучше это все использовать вместе с демо режимом, или на крайний случай - смотреть чужие стримы торговли.
charkol
Мастер
Постов:254

#128 21/09/2020 08:52
Бесплатные курсы всегда были и будут бесполезными, ведь лишь общее обучение которое не дает никаких результатов
Gefjuniamha
Опытный
Постов:72
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.