15:16 GMT+3 / 13.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Forex-КОУЧИНГ для новичков.

#17 17/12/2022 13:24
Vasil пишет:
krasnov пишет:
А мне вот у фрешфорекс нравятся аналитика и все обучающие материалы. Есть хороший словарь терминов, энциклопедия, в которой собраны интересные материалы. Еще я подписан на новости компании. И поэтому не пропускаю ни новые события, ни новые вебинары, которые очень рекомендую всем, даже если вы не торгуете у фф.

Еще рекомендую обратить внимание на форум этой компании. Там тоже очень много полезных материалов. А что касается прайсэкшен, я нигде не встречал больше такого количества материалов по данной тематике.

Да, на фрешевский форум я тоже часто захаживаю. Но скорее не за материалами, а за общением и советами. Там ведь можно все вопросы поднять и выслушать мнение тех, кто торгует у них.
krasnov
Гуру
Постов:581

• 

#18 22/12/2022 03:22
Лично я, когда то еще довольно давно, принимал участие в их акции, которая называется "Золотые слова", тогда условия данной акции были очень выгодными. Видел на сайте в разделе акций, что данная акция и сейчас активна. Подскажите, с тех времен, условия сильно изменились?
Winner
Гуру
Постов:535

#19 02/10/2023 14:56
Winner пишет:
Лично я, когда то еще довольно давно, принимал участие в их акции, которая называется "Золотые слова", тогда условия данной акции были очень выгодными. Видел на сайте в разделе акций, что данная акция и сейчас активна. Подскажите, с тех времен, условия сильно изменились?

Уже давно этой акции у фреша нет. Но, зато есть много других. Сейчас вот можно поучаствовать в розыгрыше 119 призов. Со 2 по 31 октября надо выполнять ежедневные задания и получать гарантированные бонусы за участие. Самые активные участники будут бороться в рейтинге за денежные призы! Так что это гораздо лучше чем, их акция "Золотые слова".
krasnov
Гуру
Постов:581

#20 10/10/2023 14:41
krasnov пишет:

Уже давно этой акции у фреша нет. Но, зато есть много других. Сейчас вот можно поучаствовать в розыгрыше 119 призов. Со 2 по 31 октября надо выполнять ежедневные задания и получать гарантированные бонусы за участие. Самые активные участники будут бороться в рейтинге за денежные призы! Так что это гораздо лучше чем, их акция "Золотые слова".

Тоже видел уже инфу про этот Cellenge. Добавлю еще, что общая сумма призовых составит 119 000 долларов, а величина главного приза - $30000. И, если они свое 19-летие таким образом отмечают, то трудно даже представить, какие суммы будут фигурировать в их акциях к двадцатилетнему юбилею компании в следующем году.
Vasil
Гуру
Постов:663

#21 23/10/2023 07:09
FreshForex предоставляет разнообразие акций и конкурсов. Такая атмосфера добавляет веселья к трейдингу. Участие в конкурсах — это не только весело, но и обучающе.
Winner
Гуру
Постов:535

#22 09/11/2023 10:15
Winner пишет:
FreshForex предоставляет разнообразие акций и конкурсов. Такая атмосфера добавляет веселья к трейдингу. Участие в конкурсах — это не только весело, но и обучающе.

Согласен. Особенно хорош был в этом плане челлендж, который они проводили к 19-летию компании. Действительно, было очень весело.
Vasil
Гуру
Постов:663
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.