16:07 GMT+3 / 13.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Forex-КОУЧИНГ для новичков.

#9 22/09/2016 16:39
Интересное предложение
Moxagiro
Юниор
Постов:5

• 

#10 31/10/2016 06:48
Кто-то уже пробовал проходить такие специальные курсы? Если да, то отпишитесь.
antonavto
Эксперт
Постов:86

#11 01/11/2016 07:09
Я тоже так считаю, полезной информации, чтобы улучшить свой уровень знаний, для торговли, хватает. Вот целый раздел "обучение"(ff-fresh.org/training/school/), которым я использую
rekrutmas
Эксперт
Постов:92

#12 04/11/2016 09:38
rekrutmas пишет:
Я тоже так считаю, полезной информации, чтобы улучшить свой уровень знаний, для торговли, хватает. Вот целый раздел "обучение"(ff-fresh.org/training/school/), которым я использую

Звучит интересно, но все равно настораживает!
Alex_hard
Мастер
Постов:170

#13 16/12/2020 16:00
Сейчас много где можно учиться. Вопрос только в качестве обучения. Я получал свои первые знания по форексу у фреша. Многое понял благодаря им. Да и сейчас смотрю их тематические вебинары и аналитику.
krasnov
Гуру
Постов:581

#14 27/12/2020 18:34
Такие моменты есть надежные, а есть и не очень, по этому смотрите что вы выбираете
Annettelynne
Опытный
Постов:70

#15 18/02/2021 17:36
А мне вот у фрешфорекс нравятся аналитика и все обучающие материалы. Есть хороший словарь терминов, энциклопедия, в которой собраны интересные материалы. Еще я подписан на новости компании. И поэтому не пропускаю ни новые события, ни новые вебинары, которые очень рекомендую всем, даже если вы не торгуете у фф.
krasnov
Гуру
Постов:581

#16 14/11/2022 12:33
krasnov пишет:
А мне вот у фрешфорекс нравятся аналитика и все обучающие материалы. Есть хороший словарь терминов, энциклопедия, в которой собраны интересные материалы. Еще я подписан на новости компании. И поэтому не пропускаю ни новые события, ни новые вебинары, которые очень рекомендую всем, даже если вы не торгуете у фф.

Еще рекомендую обратить внимание на форум этой компании. Там тоже очень много полезных материалов. А что касается прайсэкшен, я нигде не встречал больше такого количества материалов по данной тематике.
Последнее редактирование: 14/11/2022 12:34 от Vasil.
Vasil
Гуру
Постов:663
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.