21:56 GMT+3 / 12.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Re: Как сохранить и приумножить свои деньги на форексе

#73 01/08/2020 08:22
Риск всегда будет присутствовать в любом виде заработка, где нужно вкладывать деньги. К примеру, я работаю с брокером Амаркетс, и тоже прекрасно понимаю риск своих инвестиций, но пока результатами доволен.
nik33rus
Мастер
Постов:251

• 

#74 03/08/2020 04:45
Грамотные действия, разработанная стратегия и торговля по плану могут привести вас к хорошему результату.
Bludfire
Начинающий
Постов:27

#75 04/08/2020 12:11
Торговать по плану - это как вообще? Стратегии можно пробовать применять, и то - не всегда они будут работать, а Вы про план.
charkol
Мастер
Постов:254

#76 06/08/2020 06:06
Как по мне, самое главное всегда реально оценивать ситуацию и ставить перед собой достижимые цели
Nuakus
Начинающий
Постов:26

#77 10/09/2020 12:01
Ну это далеко не так просто, как кажется. Работая в этой отрасли даже с опытом работы правильно оценить ситуацию далеко не так просто.
charkol
Мастер

#78 15/09/2020 09:32
На мой взгляд, форекс - далеко не так прост, как кажется. На первый взгляд, все правила и основные понятия вполне простые и понятные, но на практике это не так просто.
nik33rus
Мастер
Постов:251

#79 21/09/2020 07:48
Да в принципе, все довольно просто, ведь принцип работы и т.д - все уже описано далеко не один раз. Главное - ознакомится с доступными материалами.
charkol
Мастер

#80 21/09/2020 09:03
Для начала неплохо бы выбрать надежного брокера который не прикроет вашу торговлю, например Амаркетс для меня топ понадежности, да еще условия выгодные, даже депозит без комиссии можно закинуть, все остальное от вас только зависит!
Gefjuniamha
Опытный
Постов:72
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.