08:07 GMT+3 / 06.11.2024
Трейдеры Делают Мир
freshhorse

Re: Консультация для новичка

#113 12/06/2023 13:24
У фреша есть и другой бонус на пополнение, который не участвует в просадке, но при этом тоже способный привлечь многих клиентов данной компании. Я про "300% на каждое пополнение". Дело в том, что по условиями данной акции бонусные средства можно вывести после отработки. Которая при этом не ограничена какими-либо временными рамками. И, если ты торгуешь прибыльно, то рано или поздно можно получить неплохую прибавку к полученному профиту.
Vasil
Гуру
Постов:663

• 

#114 07/07/2023 07:44
Vasil пишет:
У фреша есть и другой бонус на пополнение, который не участвует в просадке, но при этом тоже способный привлечь многих клиентов данной компании. Я про "300% на каждое пополнение". Дело в том, что по условиями данной акции бонусные средства можно вывести после отработки. Которая при этом не ограничена какими-либо временными рамками. И, если ты торгуешь прибыльно, то рано или поздно можно получить неплохую прибавку к полученному профиту.

Да, этот бонус нормально работает. Но я думаю, что он не для новичков, а для тех, кто уже прилично торгует и делает нормальные обороты. вот тогда, он точно будет в тему.
krasnov
Гуру
Постов:581

#115 21/07/2023 04:43
Согласен, нужно верить и сотрудничать только с проверенными брокерами. И лично для меня компания фрешфорекс такая компания. Вы знали что в данной компании, сейчас проводится акция, в рамках которой можно получить бонус в размере 202% от депозита и этот бонус просадочный!
Winner
Гуру
Постов:535

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.