15:25 GMT+3 / 11.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Консультация для новичка

#17 10/01/2017 09:44
Открываете демо-счет и за 5 дней выводите его в прибыль, используя виртуальные средства.
На 5-й день фиксируете прибыль и открываете реальный торговый счет типа Classic или Direct.
Пополняете реальный счет на сумму равную, либо большую полученной прибыли.
rekrutmas
Эксперт
Постов:89

#18 18/01/2017 11:25
Когда я только решил начать торговлю на валютном рынке Форекс, мною было принято решение об изучении азов валютного инвестирования. Немного поискав информацию из серии, как говорить что? где? когда? Я принял решение сначала пройти обучение, которое предлагает брокер AMarkets. Нам проводили вебинары и мы участвовали в тренингах. За время учёбы, я приобрел действительно необходимый опыт для начала самостоятельной торговли на форекс. На данный момент, я уже несколько месяцев торгую на стартапе. Проблем с выводом средств нет, да и плюс огромный в том, что служба поддержки здесь достаточно профессиональная.
Daniel1993
Юниор
Постов:6

#19 25/01/2017 06:12
А я проходил обучение в A-Markets. Сначала прочитал всю информацию у них на сайте, потом участвовал в вебинарах и конференциях.
rekrutmas
Эксперт
Постов:89

#20 14/03/2017 05:59
rekrutmas пишет:
А я проходил обучение в A-Markets. Сначала прочитал всю информацию у них на сайте, потом участвовал в вебинарах и конференциях.

А книги какие читали?
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

#21 14/04/2017 07:07
rekrutmas пишет:

Для сравнения можно протестировать еще парочку других брокеров.
Артур К.
Мастер
Постов:264

#22 18/05/2017 07:15
AlexanderRx пишет:
rekrutmas пишет:

А книги какие читали?

Книги это база, на которой будет основываться весь остальной опыт!
denni
Гуру
Постов:348

#23 25/05/2017 06:43
Правильно! Теория должна переходить в практику!
Colisio
Мастер
Постов:289

#24 25/05/2017 07:59
А компания имеет что то с Вашего обучения? Есть ли смысл так обучаться торговле? Просто сам только вникаю в это все и видео и книги читаю, теперь думаю как дальше пробовать начинать уже глубже вникать в торговлю. Подскажите пожалуйста
Venya
Юниор
Постов:6
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.