Вход и бесплатный у известного трейдера)) мало верится в это...МОжно смотреть вебинары, очень полезная штука, сам учился на них, курсы можно пройти. ну или мастер класс как вы говорите. А сами посещали его когда нить мастер классс?
в Амаркетс неплохие обучающие материалы. Раньше вебираны были, сейчас статьи интересные
Я в своей жизни только 2 раза была на вебинарах, один раз в Робо, второй раз в АМ, знаешь, не могу с тобой не согласится, уровень там действительно высокий
в Амаркетс неплохие обучающие материалы. Раньше вебираны были, сейчас статьи интересные
Я в своей жизни только 2 раза была на вебинарах, один раз в Робо, второй раз в АМ, знаешь, не могу с тобой не согласится, уровень там действительно высокий
У Амаркетс присутствовал на парочке, хорошая подача. В Форекс клабе тоже. Там все на деньгах завязано, а что у робо?
Что вы полезного подчеркнули на вебинарах? стоит ли?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.