15:39 GMT+3 / 11.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Консультация для новичка

#25 26/05/2017 05:22
в Киеве опытный трейдер этим летом будет проводить мастер класс, первый день: бесплатный вход: gerchikco.com/master-klass-gerchika/#toform
Oksanatrader
Юниор
Постов:17

#26 15/06/2017 12:41
Вход и бесплатный у известного трейдера)) мало верится в это...МОжно смотреть вебинары, очень полезная штука, сам учился на них, курсы можно пройти. ну или мастер класс как вы говорите. А сами посещали его когда нить мастер классс?
Holp
Юниор
Постов:5

#27 16/06/2017 05:46
в Амаркетс неплохие обучающие материалы. Раньше вебираны были, сейчас статьи интересные
Lolo
Гуру
Постов:323

#28 21/06/2017 18:56
Lolo пишет:
в Амаркетс неплохие обучающие материалы. Раньше вебираны были, сейчас статьи интересные

Я в своей жизни только 2 раза была на вебинарах, один раз в Робо, второй раз в АМ, знаешь, не могу с тобой не согласится, уровень там действительно высокий
Anya3
Мастер
Постов:266

#29 27/06/2017 18:42
Anya3 пишет:
Lolo пишет:

Я в своей жизни только 2 раза была на вебинарах, один раз в Робо, второй раз в АМ, знаешь, не могу с тобой не согласится, уровень там действительно высокий

У Амаркетс присутствовал на парочке, хорошая подача. В Форекс клабе тоже. Там все на деньгах завязано, а что у робо?
Lolo
Гуру

#30 15/08/2017 01:32
Anya3 пишет:
Lolo пишет:

Что вы полезного подчеркнули на вебинарах? стоит ли?
Fruktik
Мастер
Постов:197

#31 18/08/2017 01:53
Если ты имеешь стаж торговли год+, то вряд ли ты что-то сможешь вынести полезного оттуда. Для новичков самое оно. Как пошаговая стратегия.
Lolo
Гуру

#32 22/08/2017 11:20
Lolo пишет:
Если ты имеешь стаж торговли год+, то вряд ли ты что-то сможешь вынести полезного оттуда. Для новичков самое оно. Как пошаговая стратегия.

Почему вы выбрали именно АМаркетс? я смотрел вебинары у них, хорошее изложение, но ничего сверествественного.
Fruktik
Мастер
Постов:197
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.