18:38 GMT+3 / 09.08.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Консультация для новичка

#33 28/08/2017 02:13
Fruktik пишет:
Lolo пишет:
Если ты имеешь стаж торговли год+, то вряд ли ты что-то сможешь вынести полезного оттуда. Для новичков самое оно. Как пошаговая стратегия.

Почему вы выбрали именно АМаркетс? я смотрел вебинары у них, хорошее изложение, но ничего сверествественного.

Как говорится, каждый кулик свое болото хвалит. Я несколько компаний просматривала подробно, все почти одинаковые. Недавно у АМаркетс был вебинар по криптовалюте, не смотрел? вот там отлично все рассказали, по полочкам, после ПАмм-конкурса думаю в Рипл или Монеро вложится.
Anya3
Мастер
Постов:266

#34 29/09/2017 04:29
Anya3 пишет:
Fruktik пишет:
Lolo пишет:
Если ты имеешь стаж торговли год+, то вряд ли ты что-то сможешь вынести полезного оттуда. Для новичков самое оно. Как пошаговая стратегия.

Почему вы выбрали именно АМаркетс? я смотрел вебинары у них, хорошее изложение, но ничего сверествественного.

Как говорится, каждый кулик свое болото хвалит. Я несколько компаний просматривала подробно, все почти одинаковые. Недавно у АМаркетс был вебинар по криптовалюте, не смотрел? вот там отлично все рассказали, по полочкам, после ПАмм-конкурса думаю в Рипл или Монеро вложится.

После этого еще несколько выпусков было. Криптовалюта сейчас особо пользуется спросом, все ее форсят
Fruktik
Мастер
Постов:197

#35 04/10/2017 08:07
Fruktik пишет:
Anya3 пишет:
Fruktik пишет:
Lolo пишет:

После этого еще несколько выпусков было. Криптовалюта сейчас особо пользуется спросом, все ее форсят
Китайцы активно закрывают биржи, сбрасывают криптовалюту. Большая доля сейчас у Японии. Но я думаю на биткоине в долгосрочной перспективе это особо не отразится
Anya3
Мастер
Постов:266

#36 09/10/2017 11:01
Основная доля как раз в штатах лежит. Просто у них на холодных счетах, а все китайское это майнеровское, копейки но активное.
golov
Эксперт
Постов:116

#37 15/11/2017 09:05
golov пишет:
Основная доля как раз в штатах лежит. Просто у них на холодных счетах, а все китайское это майнеровское, копейки но активное.

Почему в Штатах? Значительная часть всей криптовалютной индустрии перешло в Японию
Fruktik
Мастер
Постов:197

#38 21/11/2017 12:57
Fruktik пишет:
Anya3 пишет:
Fruktik пишет:
Lolo пишет:

Чтобы торговать криптовалютой нужно придерживаться жесткого манименеджмента, так как это очень волатильный финансовый актив.
Sensevit
Мастер
Постов:164

#39 09/01/2018 06:02
Fruktik пишет:
golov пишет:

Почему в Штатах? Значительная часть всей криптовалютной индустрии перешло в Японию

Аргументируйте, а я послушаю.
Да японцы обещают чудо криптомайнер на 14нм, но его нет, китайский Антмайнер S9 по прежднеу тренд.
Да и самые большие пулы что антпул что пулюбтс - китайские проэкты. Ну и наконец стоимость элэнергии в японии и китае таково, что майнят в японии не особо здоровые личности. ))
Майнинг это сырьевая тема, это в китай. Японцы - технологи, могут чтото придумать, могут торговать, майнить никогда. Да и какой смысл, если я купив у фреша в августе 2.5 биткоина, имею на сейчас рост в 5 раз. А купив за эти деньги майнеры, 2 штуки, ну может бы только отбил вход, с учетом цены на электричество.
golov
Эксперт
Постов:116

#40 30/01/2018 10:09
Уважаемые трейдеры!
Есть идея создать нормальный FAQ для начинающих трейдеров/инвесторов. Будем рады вашей помощи, в виде интересующих вас вопросов, с которыми вы столкнулись на первых этапах своей деятельности. Их можно вносить в указанную форму гугл/докс:
goo.gl/forms/U0SUUk0IJ7dadrD52
Sensevit
Мастер
Постов:164
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.