17:50 GMT+3 / 16.06.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Консультация для новичка

#49 03/12/2018 09:00
gribovskis пишет:
На форемах еще не понятно на кого попадеш, на эксперта или разводилу с памма. Лучше уж семинары-вебинары приличных брокеров. Там хоть понятно что люди на своем месте, да и если вебки уровня фреша то полезной инфы там тоже хватает, может и эксперт уже не понадобится.

Насчет разводи с ПАММов, это Вы в точку. Недаром многие приличные брокеры уже отказались от свои аналогов ПАММ-платформ. Думаю, именно такие вот разводилы-управляющие в этом и виноваты. В итоге же, прежде всего, страдает репутации компании.
Vasil
Гуру
Постов:660

#50 10/12/2018 03:21
Библиотека стратегий Форекс LiteForex, разработанных профессиональными трейдерами, с подробными описаниями

Торговые стратегии форекс – это бесплатная библиотека торговых систем, созданная опытными трейдерами. Новые прибыльные стратегии торговли постоянно добавляются в нашу библиотеку, мы тщательно отбираем материалы и собираем только лучшие и работающие форекс стратегии по всему миру.
Последнее редактирование: 10/12/2018 03:21 от saper.
saper
Эксперт
Постов:118

#51 10/12/2018 12:44
Не только у лайтов есть библиотека, в Амаркетс есть еще большая база обучающих статей и вебинаров, которая будет полезна новичку.
Lolo
Гуру
Постов:323

#52 02/03/2019 05:40
Lolo пишет:
Не только у лайтов есть библиотека, в Амаркетс есть еще большая база обучающих статей и вебинаров, которая будет полезна новичку.

Не только у лайта и у амаркетс. У фф есть целая "энциклопедия Форекс". И, кстати, они недавно еще и свою акцию "бонус за статью" возобновили. Вполне приличный бездеп можно получить за написание материалов для "энциклопедии".
Vasil
Гуру
Постов:660

#53 13/03/2019 06:34
Vasil пишет:
gribovskis пишет:
На форемах еще не понятно на кого попадеш, на эксперта или разводилу с памма. Лучше уж семинары-вебинары приличных брокеров. Там хоть понятно что люди на своем месте, да и если вебки уровня фреша то полезной инфы там тоже хватает, может и эксперт уже не понадобится.

Насчет разводи с ПАММов, это Вы в точку. Недаром многие приличные брокеры уже отказались от свои аналогов ПАММ-платформ. Думаю, именно такие вот разводилы-управляющие в этом и виноваты. В итоге же, прежде всего, страдает репутации компании.

Да вот мне наплевать на репутацию брокеров, а вот то, что лично я потерял свои кровные на переливщиках в памме инсты, это меня несколько....раздражает, мядко говоря.
gribovskis
Эксперт
Постов:125

#54 17/04/2019 16:20
А он-лайн для новичка что можно посмотреть или почитать?
Orien
Юниор
Постов:7

#55 13/05/2019 11:23
В Сети столько обучающих материалов,что с этим проблем нет.Проблема в их качестве и их целевых подборок.
Smirnov
Гуру
Постов:801

#56 03/06/2019 06:19
Да найти сможете запросто сейчас все что угодно. В просторах интернета не только свежие материалы относительно торговли на валютном рынке форекс, но и архив, где рассказывается про все аспекты торговли.
Lolo
Гуру
Постов:323
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.